HeMiGo

Hans Peter Thüner und Tarkan Tiral

hemigo (at) achimergolfclub.de

Spieltage

Mittwochs werden, in der "Kernzeit" stets offene, vorgabenwirksame 18-Loch Runden gespielt. Abwechslung bietet die HeMiGo-Trophy einmal im Monat auf der 9-Loch Anlage (über zwei Runden).

Neumitglieder

... und auch Gäste sind immer willkommen. Bei Interesse zum Beitritt in die Gruppe könnt Ihr Euch stets bei den Kapitänen der Gruppe melden - aber auch ein "Schnuppern" bei den Turniertagen ist immer möglich.

beträgt 50€ für die Saison. Der Betrag wird zu Jahresanfang überwiesen.

Kontodaten: DE34 2915 2670 0012 5076 53 // BIC: BRLADE21VER

Aktueller Spielplan

Den aktuellen Spielplan findet Ihr als PDF Datei in der Box unter diesem Fenster.

Wie auch in 2020 kann es in 2021 bedingt durch die Corona-Pandemie zu Änderungen im Turnierbetrieb in Anlehnung an die gültige Verordnung des Landes Niedersachsen kommen.

Die aktuellen Termine findet Ihr auch im Online Turnierkalender.

Turniere der HeMiGos