TrackMan Tuesday am 4. Oktober

Adventsmarkt

Adventsmarkt im Achimer Golfclub am 19. und 20. November 2022

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir freuen uns Euch zu unserem Adventsmarkt im Achimer Golfclub einzuladen. Am Samstag, den 19. November 2022 von 13:00 - 19:00 Uhr und am Sonntag, den 20. November 2022 von 11:00 - 17:00 Uhr verwandelt sich das Clubhaus in einen wunderschönen Adventsmarkt.

Über 30 Aussteller:innen präsentieren Euch alles für das Fest (Weihnachtliches, Handwerk und Figuren, Schmuck, Dekoratives), für das vorweihnachtliche Wohl ist gesorgt (Glühwein, Bratwurst, Waffeln) und vieles mehr...

Vor dem Clubhaus auf unserer Hauptterrasse haben wir ein gemütliches Weihnachtsdorf aufgebaut. Der Alpakahof Oyten mit Martina Osmers ist wieder dabei. Freut Euch darauf Alpakas live zu erleben. Und für die Kleinen haben wir wieder ein Kinderkarussell auf dem Adventsmarkt im Achimer Golfclub.

An beiden Tagen wird es wunderbare Livemusik geben. Am Samstag zwischen 15 und 17 Uhr auf und am Sonntag zwischen 13:30 und 15:30 Uhr. Wie für den gesamte Adventsmarkt, verlangen wir auch für die Livemusik keinen Eintritt. Wir freuen uns, wenn Ihr unsere Künstler mit einem kleinen Beitrag unterstützt, und werden den Hut rumgehen lassen.

Wir freuen uns auf viele Besucher:innen.

Rückblick - Adventsmarkt am 20.11. und 21.11.21

Zwei wunderbare Tage Adventsmarkt im Achimer Golfclub liegen hinter uns. Wir freuen uns, dass der Adventsmarkt trotz des strengen 2G Konzeptes so gut angenommen wurde.

Neben zahlreichen Ständen mit kreativem Handwerk aus der Region und Geschenkideen verzauberte ein buntes Rahmenprogramm die Besucher des Marktes. Vor dem Clubhaus wurde ein kleines Weihnachtsdorf aufgebaut. Erstmalig mit dabei waren der Alpakahof Oyten der mit seinen Tieren für viel Begeisterung sorgte und das Kinderkarussell von Heiko Knüppel der viele lachende Kinder begrüßen durfte. Kimi Lohmann rundet das Programm an beiden Tagen mit zwei Livemusik-Einlagen ab.

Für das vorweihnachtliche Wohl sorgte der Wachtelkönig mit Glühwein, heißen Apfel-Zimt, Eintopf, Kaiserschmarrn und Waffeln.

Für alle die auch im nächsten Jahr mit dabei seien wollen. Der Adventsmarkt 2022 ist für das Wochenende 19.11. und 20.11.22 geplant.