TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

Taylor Made Fitting Tag - Samstag, 24. September 2022

Am Samstag, den 24. September von 11-16 Uhr findet ein kostenloses Taylor Made Custom Fitting Event statt auf der Driving-Range statt.

Terminvereinbarung über Boris Bollmann unter 0171/7422693 oder per Mail an info (at) golfschule-bollmann.de.  Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Custom-Fitting Experten bringen die gesamte aktuelle Produktpalette mit. Zahlreiche Schaft- und Kopfoptionen.

Natürlich wird das Event mit einem TrackMan begleitet, so dass jeder sehen kann, was mit dem neuen Material möglich ist.

Mizuno Fitting-Tag - Samstag, 8. Oktober 2022

Am Samstag, den 08.10.22 findet von 11:00 bis 17:00 Uhr ein weiterer Fitting-Tag des Schlägerherstellers Mizuno statt.

Mizuno ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertiges Golfequipment, vor allem im Bereich der Eisen. Seit ein paar Jahren bietet die japanische Firma aber auch sehr gute Hölzer an, so dass allen Interessierten eine vielfältige Auswahl an Schlägern zum Testen zur Verfügung steht.

Gerne könnt Ihr für Samstag einen kostenlosen Fitting-Termin mit dem Schlägerexperten der Firma Mizuno über Boris Bollmnn unter 0171/7422693 oder per Mail an info (at) golfschule-bollmann.de vereinbaren.