Die Senioren-Gruppe möchte sich jetzt vorstellen:

< hier besteht die Möglichkeit zur Information >

<<<_ Turniere _>>>               <<<_ Berichte _>>>              <<<_ Bildergalerie _>>>

> > > > > > > > > > > > > > > ____ N e w s t i c k e r ____ < < << < < < < < < < < < < <

Das neue Kursbuch des AGC wird in Kürze erscheinen

Der Achimer Golfclub hat die Vorschriften, die den Spielbetrieb regeln, auf einen neuen Stand gebracht.

Dieses Kursbuch wird auf der Homepage des AGC allen Mitgliedern frei zugänglich gemacht.

Aus aktuellem Anlass zu diesem Thema hier von mir noch einige Anmerkungen:

• Unsere Senioren-Gruppe ist bezüglich des Zeit-Managements für die Abwicklung der Turniere fast richtungsweisend für andere Gruppen.
  • Das faire Spiel der Senioren durch überwiegende Einhaltung der Golfregeln wurde ausdrücklich vom Seniors Captain gelobt.
  • Bleiben noch die Verhaltensvorschriften (früher Etikette). Hierzu möchte ich im Vorgriff auf das angekündigte Kursbuch einen kurzen Auszug zu diesem Thema einfügen. Wenn wir es schaffen, auch hier einen guten Standard zu erreichen oder zu erhalten, werden wir weiterhin viel Spaß und Freude am Golfspiel haben und Vorbild für Andere sein.

Senioren - Geburtstage

Spielgruppe Senioren

< hier die Namensliste >

Sind zur Abstimmung mit einzelnen Mitspielern Kontaktdaten erforderlich, so können diese nur über das Senioren-Führungsteam oder dem Sekretariat erfragt werden.

Der Seniorenpokal

Reglement für den Seniorenpokal >