Kinder- und Jugendtraining

Beim Kinder- und Jugendtraining im Achimer Golfclub, sollen die Kinder über verschiedene Alters- und Leistungsstufen hinweg Spaß am Spiel haben und sich auf der Golfanlage wohl fühlen. Wir bieten, an 3 Tagen in der Woche, ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, für Kinder ab 4 Jahren, an, welches von lizenzierten Trainern und PGA-Golfprofessionals geleitet wird. Alle im Training eingesetzten Trainer arbeiten nach einem einheitlichen Lehrkonzept und tauschen sich über die Fortschritte innerhalb der Gruppen regelmäßig aus. Vom Breitensport bis hin zum leistungsorientierten Training gibt es für jeden das Richtige.

Leistungen des Clubs

Der Achimer Golfclub unterstützt das Kinder- und Jugendtraining finanziell, kann aber aufgrund der Qualität und Vielfalt der Aktivitäten nicht ganz ohne Kostenbeteiligung der Eltern auskommen. Die Mitgliedschaft für Kinder und Jugendliche beinhaltet die uneingeschränkte Nutzung aller Übungseinrichtungen inklusive des Kurzplatzes sowie die Nutzung der 18-Loch Anlage. Die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining ist nur mit gültigem Trainingspaket möglich.

Mit Eltern Ohne Eltern
Mitgliedschaft 75€ im Jahr 125€ im Jahr
Trainingspaket 30€ im Jahr 30€ im Jahr
Leihschläger inklusive Bag 5€ im Monat 5€ im Monat

Auf unserer Anlage finden Schulgolf-AGs, Gebrutstagsfeiern, sowie in den Oster-, Sommer-und Herbstferien, Feriencamps statt.

Für die Feriencamps und Geburtstage sind keine Mitgliedschaft notwendig.