Hallo und herzlich Willkommen auf der Jugendseite des Achimer Golfclubs.

Wir möchten alle Kinder und Jugendlichen mit viel Spaß und Engagement für den Golfsport begeistern, sowie Sie in ihrer Entwicklung nachhaltig und gezielt fördern und fordern.

Wir setzten auf eine ganzheitliche Ausbildung, die nicht nur die Golftechnik umfasst, sondern ebenso Athletik und Förderung der Persönlichkeitsentwicklung beinhaltet und ihnen die Werte; Sportlichkeit, Wettkampf und Fairness vermittelt.

Unsere Trainingsmöglichkeiten, auf der umfangreichen Anlage, sind eine gute Voraussetzung um die Kinder fit für den Golfplatz zu machen.

Schnuppern

Jedes Kind oder Jugendlicher ist herzlich eingeladen am Samstag um 12Uhr mal in unser Training zu schnuppern. Je nach Alter und Voraussetzung wird dann die passende Trainingsgruppe gefunden.

Damit wir ein bisschen besser planen können, ruft uns unter 04202/97400 kurz an und sagt und Bescheid, dass Ihr vorbeikommt. Schläger werden vom Golfclub gestellt.

Außerdem bieten wir Feriencamps und Geburtstage an.

Wir freuen uns auf Euch!

News Jugend

Samstag 10. November 2018
Jugend Weihnachtsfeier und Elterninfo 2018
Weihnachten, Schlittschuh fahren und feiern! Gleichzeitig Infos für die Eltern zur Jugendabteilung und Kaffee! Wenn Das verlockend klingt, dann lest bitte weiter.
Freitag 19. Oktober 2018
Training bei Niklas am 20.10. fällt aus
Da Niklas im Rahmen seiner Ausbildung unterwegs ist und Prüfungen ablegt ist er am Samstag, den 20. Oktober nicht auf der Anlage und kann kein Training geben.
Mittwoch 19. September 2018
Neues Turnier im GC Wümme
Der GC Wümme trägt am 29.9. erstmalig den "Junior Cup" aus. Hier findet Ihr die Ausschreibung und alle Infos dazu.

Offizieller Hauptsponsor der Jugendabteilung im Achimer Golfclub

ZIETZ Planen - Ausschreiben - Bauen – ein Label der ZIETZ GmbH, freut sich sehr als Hauptsponsor der Jugendabteilung des Achimer Golfclubs aktiv zu werden.

Kontakt: Ralf Zietz
E-Mail: Oldenburg (at) zietz.info

Planen

Wir begleiten Sie in allen Phasen und holen das Optimum raus, ohne die Finanzierbarkeit aus den Augen zu verlieren.

Ausschreiben

Wir setzen die Planung in rechtssichere und eindeutige Texte und Zahlen um. Nur wenn das Bau Soll exakt definiert wird, ist eine störungsfreie Abwicklung garantiert.

Bauen

Wir übernehmen das gesamte Bauprojektmanagement spezielle Aufgaben, wie die Koordination der Bieteranfragen und Durchführung der Vergaben.

BIM (Building Information Modeling)

Wir machen aus Ihrer 2D-Planung ein BIM-kompatibles 3D-Modell. Zudem prüfen wir Kollisionen der Fachgewerke und leiten aus der Planung die Grundlagen des Bauvertrages ab.

Turniere für Euch

Jugendwart: