Hallo und herzlich Willkommen auf der Jugendseite des Achimer Golfclubs.

Wir möchten alle Kinder und Jugendlichen mit viel Spaß und Engagement für den Golfsport begeistern sowie Sie in ihrer Entwicklung nachhaltig und gezielt fördern und fordern.

Wir setzten auf eine ganzheitliche Ausbildung, die nicht nur die Golftechnik umfasst, sondern ebenso Athletik und Förderung der Persönlichkeitsentwicklung beinhaltet und ihnen die Werte; Sportlichkeit, Wettkampf und Fairness vermittelt.

Unsere Trainingsmöglichkeiten, auf der umfangreichen Anlage, sind eine gute Voraussetzung um die Kinder schnell Fit für den Golfplatz zu machen.

Schnuppern

Jedes Kind oder Jugendlicher ist herzlich eingeladen am Samstag um 12Uhr mal in unser Training zu schnuppern. Je nach Alter und Voraussetzung wir dann die passende Trainingsgruppe gefunden.

Damit wir ein bisschen besser planen können, ruft uns unter 04202/974700 kurz an und sagt und Bescheid, dass Ihr vorbeikommt. Schläger werden vom Golfclub gestellt.

Außerdem bieten wir Feriencamps und Geburtstage an.

Wir freuen uns auf Euch!

News Jugend

Mittwoch 09. Mai 2018
Jugendliga Nord zu Gast in Achim
Am 29.4. durften wir bei uns die Jugendliga Nord auf unserer Anlage ausspielen. Dabei spielten gleich zwei Achimer Jugendliche ein Eagle! Hier könnt Ihr dazu einen kleinen Bericht lesen.
Donnerstag 29. März 2018
Generationen Cup am 7.4. zugunsten der Jugend
Nächsten Samstag findet der Generationen Cup statt. Der Jugendausschuss lädt ein bei diesem Turnier unsere jugendlichen Spieler kennenzulernen und gemeinsam eine nette Runde zu verbringen. Details zur Jugendabteilung und was unsere Ziele sind sollt Ihr dabei natürlich auch erfahren: klickt hier!
Sonntag 25. März 2018
Überwältigt, beigeistert und glücklich - Eröffnung des 9-Loch Platzes am 24.03.18
Ein Tag mit vielen Highlights liegt hinter uns. Wir freuen uns, dass der 9-Loch Platz ab sofort wieder für den Spielbetrieb freigegeben ist. Hier findet Ihr Unterlagen, Bilder und Videos zum Umbau der Platzanlage.

Offizieller Hauptsponsor der Jugendabteilung im Achimer Golfclub

ZIETZ Planen - Ausschreiben - Bauen – ein Label der ZIETZ GmbH, freut sich sehr als Hauptsponsor der Jugendabteilung des Achimer Golfclubs aktiv zu werden.

Kontakt: Ralf Zietz
E-Mail: Oldenburg (at) zietz.info

Planen

Wir begleiten Sie in allen Phasen und holen das Optimum raus, ohne die Finanzierbarkeit aus den Augen zu verlieren.

Ausschreiben

Wir setzen die Planung in rechtssichere und eindeutige Texte und Zahlen um. Nur wenn das Bau Soll exakt definiert wird, ist eine störungsfreie Abwicklung garantiert.

Bauen

Wir übernehmen das gesamte Bauprojektmanagement spezielle Aufgaben, wie die Koordination der Bieteranfragen und Durchführung der Vergaben.

BIM (Building Information Modeling)

Wir machen aus Ihrer 2D-Planung ein BIM-kompatibles 3D-Modell. Zudem prüfen wir Kollisionen der Fachgewerke und leiten aus der Planung die Grundlagen des Bauvertrages ab.

Jugendausschuss

Jugendwart: