Hallo und herzlich Willkommen auf der Jugendseite des Achimer Golfclubs.

Wir möchten alle Kinder und Jugendlichen mit viel Spaß und Engagement für den Golfsport begeistern, sowie Sie in ihrer Entwicklung nachhaltig und gezielt fördern und fordern.

Wir setzten auf eine ganzheitliche Ausbildung, die nicht nur die Golftechnik umfasst, sondern ebenso Athletik und Förderung der Persönlichkeitsentwicklung beinhaltet und ihnen die Werte; Sportlichkeit, Wettkampf und Fairness vermittelt.

Unsere Trainingsmöglichkeiten, auf der umfangreichen Anlage, sind eine gute Voraussetzung um die Kinder fit für den Golfplatz zu machen.

Schnuppern

Jedes Kind oder Jugendlicher ist herzlich eingeladen am Samstag um 12Uhr mal in unser Training zu schnuppern. Je nach Alter und Voraussetzung wird dann die passende Trainingsgruppe gefunden.

Damit wir ein bisschen besser planen können, ruft uns unter 04202/97400 kurz an und sagt und Bescheid, dass Ihr vorbeikommt. Schläger werden vom Golfclub gestellt.

Außerdem bieten wir Feriencamps und Geburtstage an.

Wir freuen uns auf Euch!

Mittwoch 01. Mai 2019
Training bei Niklas am 2.5. und 4.5.2019 fällt aus!
Da Niklas auf Seminar ist, fällt das Training bei ihm am Donnerstag und am Samstag aus.
Samstag 10. November 2018
Jugend Weihnachtsfeier und Elterninfo 2018
Weihnachten, Schlittschuh fahren und feiern! Gleichzeitig Infos für die Eltern zur Jugendabteilung und Kaffee! Wenn Das verlockend klingt, dann lest bitte weiter.
Mittwoch 19. September 2018
Neues Turnier im GC Wümme
Der GC Wümme trägt am 29.9. erstmalig den "Junior Cup" aus. Hier findet Ihr die Ausschreibung und alle Infos dazu.

Turniere für Euch

Jugendcup Bremen und Umzu