Hallo und herzlich Willkommen auf der Jugendseite des Achimer Golfclubs.

Wir möchten alle Kinder und Jugendlichen mit viel Spaß und Engagement für den Golfsport begeistern sowie Sie in ihrer Entwicklung nachhaltig und gezielt fördern und fordern.

Wir setzten auf eine ganzheitliche Ausbildung, die nicht nur die Golftechnik umfasst, sondern ebenso Athletik und Förderung der Persönlichkeitsentwicklung beinhaltet und ihnen die Werte; Sportlichkeit, Wettkampf und Fairness vermittelt.

Unsere Trainingsmöglichkeiten, auf der umfangreichen Anlage, sind eine gute Voraussetzung um die Kinder schnell Fit für den Golfplatz zu machen.

Schnuppern

Jedes Kind oder Jugendlicher ist herzlich eingeladen am Samstag um 12Uhr mal in unser Training zu schnuppern. Je nach Alter und Voraussetzung wir dann die passende Trainingsgruppe gefunden.

Damit wir ein bisschen besser planen können, ruft uns unter 04202/97400 kurz an und sagt und Bescheid, dass Ihr vorbeikommt. Schläger werden vom Golfclub gestellt.

Außerdem bieten wir Feriencamps und Geburtstage an.

Wir freuen uns auf Euch!

News Jugend

Donnerstag 21. Juni 2018
Bremen und Umzu am 12.5. in Sittensen
Am 12. Mai fand ein Bremen und Umzu Turnier der Jugend statt, bei dem natürlich auch Achimer Kids angetreten sind. Hier gibt es einen kurzen Bericht.
Sonntag 17. Juni 2018
Jugend Newsletter Juni
Die News im Juni und der Ausblick auf den Monat. Anmeldung zum Sommerferiencamp - Ergebnisse der Jugendliga-Nord
Mittwoch 09. Mai 2018
Jugendliga Nord zu Gast in Achim
Am 29.4. durften wir bei uns die Jugendliga Nord auf unserer Anlage ausspielen. Dabei spielten gleich zwei Achimer Jugendliche ein Eagle! Hier könnt Ihr dazu einen kleinen Bericht lesen.

Offizieller Hauptsponsor der Jugendabteilung im Achimer Golfclub

ZIETZ Planen - Ausschreiben - Bauen – ein Label der ZIETZ GmbH, freut sich sehr als Hauptsponsor der Jugendabteilung des Achimer Golfclubs aktiv zu werden.

Kontakt: Ralf Zietz
E-Mail: Oldenburg (at) zietz.info

Planen

Wir begleiten Sie in allen Phasen und holen das Optimum raus, ohne die Finanzierbarkeit aus den Augen zu verlieren.

Ausschreiben

Wir setzen die Planung in rechtssichere und eindeutige Texte und Zahlen um. Nur wenn das Bau Soll exakt definiert wird, ist eine störungsfreie Abwicklung garantiert.

Bauen

Wir übernehmen das gesamte Bauprojektmanagement spezielle Aufgaben, wie die Koordination der Bieteranfragen und Durchführung der Vergaben.

BIM (Building Information Modeling)

Wir machen aus Ihrer 2D-Planung ein BIM-kompatibles 3D-Modell. Zudem prüfen wir Kollisionen der Fachgewerke und leiten aus der Planung die Grundlagen des Bauvertrages ab.

Jugendausschuss

Jugendwart: