Die Herren-Senioren-Spielgruppe 60+ im Achimer Golfclub

Unsere Seniorengruppe ist der Zusammenschluss von jung gebliebenen, engagierten Herren, die schön erlebte Stunden beim Golfen sowie in einer geselligen Runde für eine sinnvolle und gute Freizeitgestaltung halten.

Spielgruppenleiter

Hans-Jürgen Staats und Harald Knobloch

senioren (at) achimergolfclub.de

Spieltage

In der Saison grundsätzlich montags ab 09:00 Uhr für die 18-Loch Spieler. Die 9-Loch-Spieler starten nach dem letzten 18-Loch-Flight

In der Wintersaison besteht folgende reservierte Startzeit: donnerstags von 10:00 – 11:00 Uhr (ohne Ausschreibung)

Neumitglieder

... sind immer herzlich willkommen. Es gibt nur die Voraussetzung der Platzerlaubnis (Vorgabe -54) und Vollmitgliedschaft im Achimer Golfclub

Anmeldung

erfolgt per e-Mail oder Anruf, oder natürlich persönlich, an die Captains. Anmeldungen zu den Turnieren erfolgen über den PC Caddie online Turnierkalender.

beträgt 40€ jährlich, die zu Saisonbeginn eingezahlt werden.

Kontodaten: DE 11 2915 2670 0012 5076 79  //  BRLADE21VER

Aktueller Spielplan

Aufgrund der Anpassungen die bei den Turnieren wegen der Coronavirus-Pandemie gemacht werden mussten, gibt es Abweichungen zu den geplanten Turnieren der Gruppe. Aktuelle Termine könnt Ihr dem Online Kalender, in Kombination mit Informationen die der Club zum Turnierbetrieb kommuniziert, entnehmen.

Turniere der Senioren