Die Herren-Senioren-Spielgruppe 60+ im Achimer Golfclub

Unsere Seniorengruppe ist der Zusammenschluss von jung gebliebenen, engagierten Herren, die schön erlebte Stunden beim Golfen sowie in einer geselligen Runde für eine sinnvolle und gute Freizeitgestaltung halten.

Mannschaftskapitäne

Hans-Jürgen Staats und Harald Knobloch

Spieltage

In der Saison grundsätzlich montags ab 09:00 Uhr für die 18-Loch Spieler. Die 9-Loch-Spieler starten nach dem letzten 18-Loch-Flight

In der Wintersaison besteht folgende reservierte Startzeit: donnerstags von 10:00 – 11:00 Uhr (ohne Ausschreibung)

Neumitglieder

... sind immer herzlich willkommen. Es gibt nur die Voraussetzung der Platzerlaubnis (Vorgabe -54) und Vollmitgliedschaft im Achimer Golfclub

Anmeldung

erfolgt per e-Mail oder Anruf, oder natürlich persönlich, an die Captains. Anmeldungen zu den Turnieren erfolgen über den PC Caddie online Turnierkalender.

beträgt 40€ jährlich, die zu Saisonbeginn eingezahlt werden