DIDAGO - PORTRAIT

Liebe Golferinnen,

seit 20 Jahren ist die Dienstags-Damen-Golf-Gruppe ein fester Bestandteil des Achimer Golfclubs. Dieses Jubiläum wird mit einem Mottoturnier gefeiert werden.

Die amtierende Ladiescaptain wird auch in dieser Saison einen abwechslungsreichen Turnierplan organisieren. In der von April bis Oktober dauernden Saison werden 21 Turniere veranstaltet. Es werden vorgabewirksame und nichtvorgabewirksame Turniere ausgerichtet, ebenso Einzel- und Teamspiele.

Die Damen werden in dieser Saison Gastgeberinnen von Freundschaftsturnieren mit befreundeten Clubs aus der näheren Umgebung sein.

Nach Abschluss der jeweiligen Turniere wollen wir mit einer Siegerehrung und gemütlichem Zusammensein den Gruppencharakter festigen und die Möglichkeit für neue Kontakte schaffen.

Wer neugierig geworden ist und Näheres erfahren möchte, den laden wir gerne einmal ein, um bei uns mitzuspielen. Dazu bitten wir, einen Termin bei der Ladies Captain zu vereinbaren.

Informationen zu dieser Saison findest du unter Saison 2019

Saisoneröffnung 2017

DIDAGO - PORTRAIT

Liebe Golferinnen,

unserer Achimer Dienstag-Damen-Golf Gruppe gehörten in der Saison 2017  78 Damen an.

Von Anfang April bis Mitte Oktober finden an jedem Dienstag  sowohl vorgabewirksame als auch nicht vorgabewirksame Turniere statt. Start ist ab 11 bzw. 12 Uhr.

Wir haben themenbezogene Turniere wie Rosencup, Freundinnen-, Sponsoren- sowie Freundschaftsturniere mit anderen Golfclubs aus der näheren Umgebung.

Wer neugierig geworden ist und Näheres erfahren möchte, den laden wir gerne einmal ein, um bei uns mitzuspielen. Dazu bitten wir, einen Termin bei den Ladies Captains zu vereinbaren.

Saisoneröffnung 2017

Ladies Captain

Inge Kramann

DiDaGo-Beitrag

Alle Informationen zum DiDaGo-Beitrag findet Ihr

Saison 2019

Informationen zur Saison 2019 findet ihr

AKTUELLES

Am 26. 03. 2019 findet das 11. und zugleich letzte Turnier der Winterrunde statt. Anmeldungen sind noch bis Sonntag 24.03.2019 14:00 Uhr möglich.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.