TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

9-Loch TrackMan Range Virtual Golf Turnier

Spielen wie die Profis

Wir wollen mit Euch auf der TrackMan Range parallel auf den gleichen Plätzen wie die Profis spielen.

Das 9-Loch TrackMan Range Turnier bringt uns diesmal nach Paris auf den bekannten Golfplatz vom Le Golf National. Hier hat 2018 der Ryder Cup stattgefunden. Dort werden vom 22.09. bis 25.09. die Cazoo Open de France gespielt. Unser 9-Loch TrackMan Range Virtual Turnier beginnt am Montag, den 19. September 2022 und endet am Mittwoch, den 28. September 2022. Sichere Dir dein Ballguthaben im Wert von 34,- €.

Wir spielen die Löcher 10 - 18 (Einzel-Stableford) vom Le Golf National in Frankreich. Du kannst in diesem Zeitraum so oft spielen, wie Du möchtest, aber nur Dein bestes Ergebnis zählt! Das 9-Loch TrackMan Range Virtual Turnier ist kostenlos. (Voraussetzung: TrackMan Range Abo oder Tagesnutzung)

Wir spielen fünf Preise (Ballguthaben im Wert von 34,- €) aus:

• Brutto Damen - 1. Platz
  • Brutto Herren - 1. Platz
  • Netto Damen - 1. Platz
  • Netto Herren - 1. Platz
  • Ein Preis wird unter allen Teilnehmer:innen verlost.

Es gibt ein paar einfache Regeln, die eingehalten werden müssen, damit Eure Runde für das Turnier gewertet werden kann. Diese findet Ihr weiter unten auf dieser Seite in der Rubirk "Das musst Du beachten".

Wir wünschen Euch viel Erfolg. Holt Euch das Tour-Feeling auf unsere Driving Range.

Das musst Du beachten

• Es werden 9 Löcher im Einzel-Stableford auf dem Platz Le Golf National gespielt.
  • Löcher 10 - 18 (Letzten Neun)
  • Abschläge: Herren Yellow / Damen Red
  • Es können Runden vom Gras (iPad) und aus den Abschlagsboxen gewertet werden.
  • NEU: Es gibt keine Vorgabe, wie viele Personen an den Runde teilnehmen müssen.
  • Jede Person spielt mit ihrem realen Handicap-Index. (Abrunden bis ,4 und Aufrunden ab ,5)
  • Der Ball darf ausschließlich am Abschlag vom Tee gespielt werden.
  • Ab 18 Meter zur Fahne greift die Funktion Auto-Finish.
  • Mulligans sind nicht erlaubt.

Bitte beachtet, dass eure Runden automatisch an uns übertragen werden, wir können den Spielernamen (Usernamen bei vorhandenem TrackMan Account) erkennen, den eingstellten Handicap-Index einsehen und ob an einer Bahn ein Mulligan genommen wurden.

Alle Sieger:innen werden im Anschluss an den oben genannten Turnierzeitraum per Mail informiert, bitte beachtet auch die dazugehörige News auf der Homepage. Wir können nicht immer den Usernamen einem/r Spieler:in zuordnen, die Person muss sich dann bei uns melden.

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg.