ECCO WINTERDAY 2022/2023 am 17. Februar

9-Loch TrackMan Range Virtual Golf Turnier

Spielen wie die Profis

Wir wollen mit Euch auf der TrackMan Range parallel auf den gleichen Plätzen wie die Profis spielen.

Das 9-Loch TrackMan Range Turnier bringt uns diesmal auf einen der schwersten Plätze in der USA. Auf dem PGA National in Florida finden die Honda Classic statt. Ein Turnier der US PGA Tour. Der Platz wurde von Tom und George Fazio entworfen und 2002 von Jack Nicklaus redesignt. Dramatischer Höhepunkt sind die Löcher 15 bis 17, sie bilden die berühmte „Bear Trap“. Jack Nicklas selbst bezeichnet die „Bärenfalle“ als die drei härtesten Löcher auf der gesamten PGA-Tour. Die Profis spielen vom 23.02. bis 26.02. um den Titel. Unser 9-Loch TrackMan Range Virtual Turnier beginnt am Montag, den 20. Februar 2023 und endet am Mittwoch, den 1. März 2023. Sichere Dir dein Ballguthaben im Wert von 17,- €.

Wir spielen die Löcher 10 - 18 (Einzel-Stableford) vom PGA National in Florida. Du kannst in diesem Zeitraum so oft spielen, wie Du möchtest, aber nur Dein bestes Ergebnis zählt! Das 9-Loch TrackMan Range Virtual Turnier ist kostenlos. (Voraussetzung: TrackMan Range Abo)

Wir spielen fünf Preise (Ballguthaben im Wert von 17,- €) aus:

• Brutto Damen - 1. Platz
  • Brutto Herren - 1. Platz
  • Netto gemischt - 1. Platz & 2. Platz
  • Ein Preis wird unter allen Teilnehmer:innen verlost.

Es gibt ein paar einfache Regeln, die eingehalten werden müssen, damit Eure Runde für das Turnier gewertet werden kann. Diese findet Ihr weiter unten auf dieser Seite in der Rubrik "Das musst Du beachten".

Wir wünschen Euch viel Erfolg. Holt Euch das Tour-Feeling auf unsere Driving Range.

Das musst Du beachten

• Es werden 9 Löcher im Einzel-Stableford auf dem Platz PGA National gespielt.
  • Löcher 10 - 18 (Letzten Neun)
  • Abschläge: Herren Blue/ Damen Red
  • Es können Runden von den Outdoor Bays (Teeline / Outdoor Screen bzw. iPad) und aus den Abschlagboxen gewertet werden.
  • Es gibt keine Vorgabe, wie viele Personen an der Runde teilnehmen müssen. (max. 6 Personen)
  • Jede Person spielt mit ihrem realen Handicap-Index. (Abrunden bis ,4 und Aufrunden ab ,5)
    • Ausnahme: Spieler:innen haben vom Club ein festgesetzten Handicap-Index für die TrackMan Range erhalten. (Spieler:innen werden in diesem Fall vom Club informiert)
  • Der Ball darf ausschließlich am Abschlag vom Tee gespielt werden.
  • Ab 18 Meter zur Fahne greift die Funktion Auto-Finish.
  • Mulligans sind nicht erlaubt.
  • Doppelpreisausschluss: Brutto vor Netto
  • Stechen:
    • Brutto: Bei Punktgleichheit gewinnt der/die Spieler:in mit dem höheren HCPI. Sollte der HCPI identisch sein, entscheidet das Los.
    • Netto: Bei Punktgleichhei gewinn der/die Spieler:in mit dem niedrigeren HCPI. Sollte der HCPI identisch sein, entscheider das Los.

Bitte beachtet, dass eure Runden automatisch an uns übertragen werden, wir können den Spielernamen (Usernamen bei vorhandenem TrackMan Account) erkennen, den eingstellten Handicap-Index einsehen und ob an einer Bahn ein Mulligan genommen wurde.

Alle Sieger:innen werden im Anschluss an den oben genannten Turnierzeitraum per Mail informiert, bitte beachtet auch die dazugehörige News auf der Homepage. Wir können nicht immer den Usernamen einem/r Spieler:in zuordnen, die Person muss sich dann bei uns melden.

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg.