DiDaGo

Ansprechpartnerin ist Marion Kahrels

didago (at) achimergolfclub.de

Spieltage

Immer dienstags finden die Turniere der DiDaGos statt. Es gibt sowohl eine 9-Loch als auch eine 18-Loch Runde mit immer abwechselnden Spielformen.

Neumitglieder

... sind immer herzlich willkommen. Meldet Euch für die gewünschten Turniere einfach an und sprecht danach mit dem Service Center über den Beitritt zur Gruppe.

beträgt jährlich 45€, die zu Saisonbeginn eingezahlt werden.

Das Kombi-Angebot 2020 beinhaltet zwei Teilnahmen an L'Amigos Turnieren und liegt bei 50€. Das Kombi-Angebot kann bis zum 31. März 2021 gebucht werden.

Kontodaten: IBAN DE12 2915 2670 0012 5076 61

Aktueller Spielplan

Den aktuellen Spielplan findet Ihr als PDF Datei in der Box unter diesem Fenster.

Wie auch in 2020 kann es in 2021 bedingt durch die Corona-Pandemie zu Änderungen im Turnierbetrieb in Anlehnung an die gültige Verordnung des Landes Niedersachsen kommen.

Die aktuellen Termine findet Ihr auch im Online Turnierkalender.

Turniere der DiDaGos