Dienstagsrunde

Mannschaftskapitäne

Fritz Keutz und Lutz Oltmanns

Spieltage

Immer dienstags trifft sich um 09:00 Uhr die "Kleine Dienstagsrunde" für eine 9-Loch Runde. Im Anschluss, um 11:00 Uhr, startet die "Große Dienstagsrunde" in der 18 Löcher gespielt werden. Beide Runden werden als Kanonenstart gespielt.

Neumitglieder

... sind immer willkommen. Vor der Anmeldung zum Turnier wird bitte Rücksprache mit den Mannschaftskapitänen gehalten, sodass diese gleich die Chance haben die Interessenten und Neumitglieder kennenzulernen.

beträgt 45€ pro Saison. Der Betrag wird zu Jahresbeginn eingezogen.