Winter-Anfängeraktion

GOLFEINSTEIGER AUFGEPASST!

Wichtige Änderungen für den Zeitraum ab 01.01.21

Liebe Einsteiger,

der Lockdown wurde bis zum 31.01.2021 verlängert, das Land Niedersachsen hat die Verordnung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie mit Gültigkeit ab Montag, den 11.01.2021. aktualisiert. Für den Golfsport gibt keine weiteren Anpassungen. Das heißt aber auch, das wir weiterhin kein Gruppentraining anbieten können.

So läuft die Winter-Anfängeraktion bis zum 28.02.21 weiter:

• Die geplanten Gruppenkurse im Januar und Februar fallen aus.
  • Alle Teilnehmer die im November oder Dezember angefangen haben, erhalten zusätzlich 4 Trainingsgutscheine für ein Einzeltraining à 25 Minuten für den Zeitraum 01.02.21 bis 28.02.21 für die Pros Andreas Kauler und Niklas Lücking.
  • Alle Teilnehmer die im Januar anfangen erhalten 8 Trainingsgutscheine für ein Einzeltraining à 25 Minuten gültig bis 28.02.21 für die Pros Andreas Kauler und Niklas Lücking.
  • Alle Teilnehmer die im Februar anfangen erhalten 4 Trainingsgutscheine für ein Einzeltraining à 25 Minuten gültig bis 28.02.21 für die Pros Andreas Kauler und Niklas Lücking.
  • Ihr könnt bis zu 28 Tage im Voraus bei unseren Pros Andreas und Niklas eure Trainingseinheit online buchen. Dies geht auch per Mail an info (at) achimergolfclub.de oder telefonisch unter 04202/97400.
  • Im Starterhaus bekommt Ihr Eure Trainingsgutscheine, die Ihr beim Pro vor Eurer Trainerstunde abgebt.
  • Das Trainingsgelände und auch die beiden Übungsbahnen dürfen weiterhin auch selbstständig genutzt werden. Auch hier gilt die Regelung aus der gültigen Verordnung, dass Golf nur alleine, zu zweit oder mit Personen des eigenen Haushalts gespielt werden darf.
  • Die Regelabende finden bis auf weiteres nicht statt. Wir werden ab Januar für Euch eine digitale Variante anbieten.
  • Wir bieten eine ONLINE-Infoveranstaltung über Zoom am Freitag, den 14.02.21 an. Ihr könnt Euch für die Veranstaltung überm den Online-Turnierkalender anmelden.
  • Alle Informationen zum Golfen in Corona-Zeiten findet Ihr auf unserer Homepage.

Wir freuen uns, dass wir weiterhin für Euch geöffnet haben dürfen. Genießt die frische Luft und die Anlage.

Bei Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Achimer Golfclub Team

Winter-Anfängeraktion - 03.11.20 - 04.04.21

Du möchtest das Golf spielen unverbindlich näher kennenlernen? Du möchtest Dein Golftalent testen und unseren Club kennenlernen? Dann ist unsere Winter-Anfängeraktion genau das Richtige für Dich.

Vom 03.11.20 bis 04.04.21 erwarten Dich jede Woche bis zu 12 Trainingsstunden in kleinen Gruppen. (max. 6 Personen) Die Winter-Anfängeraktion kostet für die gesamte Kursdauer 199,- €. Du kannst auch später einsteigen. Die Kursgebühr verringert sich jeden Monat um 30,- €.

Leistungen:

• bis zu 12 Trainerstunden in der Woche
  • Leihbag & Leihschlägersatz (gegen Leihgebühr von 30,00 € und Depot von 50,00 €)
  • 2000 Übungsbälle
  • wöchentlicher Regelunterricht
  • regelmäßige Infotermine mit Themen rund um den Platzreifekurs mit unserem Clubmanager
  • Benutzung der Übungsanlagen inkl. zwei Übungslöcher
  • Spielen auf dem 9-Loch Platz (nach bestandener Platzreifeprüfung) bis zum Ende des Winter-Anfängerkurses
  • regelmäßige Golftreffs für Einsteiger

Preise: