Caddie-Halle

Wir freuen uns das in den kommenden Monaten die neue Caddie-Halle hinter unserem zweiten Parkplatz entsteht.  Der Bau der Caddie-Halle soll mit Saisonstart 2020 abgeschlossen sein.

Die neue Caddie-Halle wird aus zwei großen Räumen bestehen. In einem Raum werden die aktuellen Boxen aufgestellt. Im zweiten Raum werden 190 neue Boxen und 84 separate Batterieladefächer aufgebaut. Insgesamt haben wir damit über 450 Boxen zur Vermietung. Damit Ihr einen Überblick über die neuen Räume bekommt, stellen wir Euch eine Simulation als Bilder auf dieser Seite zur Verfügung.

Alle die eine Box in der neuen Caddie-Halle mieten möchten müssen das Anmeldeformular auf dieser Seite ausfüllen, auch diejenigen, die derzeit schon eine Box von uns mieten. Wir garantieren, dass alle die bis jetzt eine Box hatten in der neuen Halle nicht schlechter gestellt werden. Voraussetzung ist das Ausfüllen des Anmeldeformulares. Das Anmeldeformular ist bis zum 31.01.20 online. Anschließend werden wir die neuen Boxen zuordnen und Euch informieren.

Die unterschiedlichen Größen der Boxen findet Ihr im Auswahlfenster. Die Doppelbox entspricht der Größe unserer aktuellen Doppelboxen. Die große Doppelbox ist doppelt so tief und wird nur im unteren Bereich angeboten.

Es gibt keinen Stromanschluss mehr in den Caddieboxen, sondern separate Batteriefächer die in Raum 1 aufgebaut sind. Diese sind groß genug um dort eine Batterie anzuschließen und aufzuladen.

Bitte beachtet auch, dass sich der Versicherungsschutz in der neuen Caddie-Halle ändert. Weitere Informationen dazu findet Ihr im Mustervertrag.

Anmeldeformular Caddie-Halle