Caddie-Halle

Wir freuen uns das die Arbeiten an der neuen Caddiehalle nun endlich begonnen haben. Wir planen für Anfang/ Mitte Oktober den Umzug in die neue Halle.

Die erste Phase der Anmeldungen für die neue Caddie-Halle haben wir bereits im Januar abgeschlossen. Wir können bis jetzt alle Wünschen erfüllen. Ihr könnt aber weiter eine Box in der neuen Caddie-Halle mieten. Noch sind alle Größen verfügbar. Einfach das Anmeldeformular auf dieser Seite ausfüllen.

Die neue Caddie-Halle wird aus zwei großen Räumen bestehen. In einem Raum werden die aktuellen Boxen aufgestellt. Im zweiten Raum werden 190 neue Boxen und 84 separate Batterieladefächer aufgebaut. Insgesamt haben wir damit über 450 Boxen zur Vermietung. Damit Ihr einen Überblick über die neuen Räume bekommt, stellen wir Euch eine Simulation als Bilder auf dieser Seite zur Verfügung.

Die unterschiedlichen Größen der Boxen findet Ihr im Auswahlfenster. Die Doppelbox entspricht der Größe unserer aktuellen Doppelboxen. Die große Doppelbox ist doppelt so tief und wird nur im unteren Bereich angeboten.

Es gibt keinen Stromanschluss mehr in den Caddieboxen, sondern separate Batteriefächer die in Raum 1 aufgebaut sind. Diese sind groß genug um dort eine Batterie anzuschließen und aufzuladen.

Bitte beachtet auch, dass sich der Versicherungsschutz in der neuen Caddie-Halle ändert. Weitere Informationen dazu findet Ihr im Mustervertrag.

Anmeldeformular Caddie-Halle