DAS ACHIMER EINZEL MATCHPLAY 2022

Bald geht es wieder los!

Wir gratulieren Michael Ohlms (18-Loch Anlage) und Sven Jüchter (9-Loch Anlage) zum jeweiligen Sieg in 2021! Schon ist eine Saison vorbei blicken wir gespannt auf das nächste Jahr...

Das Achimer Einzel Matchplay wird im Zeitraum vom 05.03.222 - 23.10.22 auf dem 18-Loch und 9-Loch Platz gespielt.

Am Samstag, den 23. Oktober 2021 gibt es ein gemeinsames Abschlussturnier für das Team Matchplay und das Einzel Matchplay auf dem 18-Loch Platz bei dem die Sieger:innen geehrt werden. Alle Teilnehmer:innen des Achimer Team und Einzel Matchplays für den 18-Loch Platz sind zu diesem Turnier inklusive Essen eingeladen.

Das Abschlussturnier inklusive Siegerehrung des Einzel Matchplays auf dem 9-Loch Platz findet am Sonntag, den 23. Oktober 2022 statt. Bei diesem Turnier sind alle Teilnehmer:innen des Matchplays für den 9-Loch Platz inklusive Essen eingeladen.

Details zum Ablauf 2022 und zur Anmeldung folgen im Januar 2022.

Die Anmeldung erfolgt über den Online-Turnierkalender.

Sorry, liebe Gäste: das Achimer Einzel Matchplay ist ein internes Lochwettspiel, nur für Mitglieder.