DAS ACHIMER EINZEL MATCHPLAY 2020

Es geht wieder los!

Das Achimer Einzel Matchplay wird im Zeitraum vom 28.03.20 - 23.10.20 auf dem 18-Loch und 9-Loch Platz gespielt.

Am Samstag, den 24. Oktober 2020 gibt es ein gemeinsames Abschlussturnier für das Team Matchplay und das Einzel Matchplayauf dem 18-Loch Platz bei dem die Sieger geehrt werden. Alle Teilnehmer des Achimer Team und Einzel Matchplays für den 18-Loch Platz sind zu diesem Turnier inklusive Essen eingeladen.

Das Abschlussturnier inklusive Siegerehrung des Einzel Matchplays auf dem 9-Loch Platz findet am Sonntag, den 25. Oktober 2020 statt. Bei diesem Turnier sind alle Teilnehmer des Matchplays für den 9-Loch Platz inklusive Essen eingeladen.

Mehr Informationen, den Zeitplan und die Regeln etc. findest Du auf dieser Website.

Die Anmeldung erfolgt über den Online-Turnierkalender.

Sorry, liebe Gäste: das Achimer Einzel Matchplay ist ein internes Lochwettspiel, nur für Mitglieder.