TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

DAS ACHIMER EINZEL MATCHPLAY 2022

Bald geht es wieder los!

Wir gratulieren Michael Ohlms (18-Loch Anlage) und Sven Jüchter (9-Loch Anlage) zum jeweiligen Sieg in 2021!

Das Achimer Einzel Matchplay wird im Zeitraum vom 05.03.222 - 23.10.22 auf dem 18-Loch und 9-Loch Platz gespielt.

Am Samstag, den 23. Oktober 2022 gibt es ein gemeinsames Abschlussturnier für das Team Matchplay und das Einzel Matchplay auf dem 18-Loch Platz bei dem die Sieger:innen geehrt werden. Alle Teilnehmer:innen des Achimer Team und Einzel Matchplays für den 18-Loch Platz sind zu diesem Turnier inklusive Essen eingeladen.

Das Abschlussturnier inklusive Siegerehrung des Einzel Matchplays auf dem 9-Loch Platz findet am Sonntag, den 23. Oktober 2022 statt. Bei diesem Turnier sind alle Teilnehmer:innen des Matchplays für den 9-Loch Platz inklusive Essen eingeladen.

Die Anmeldung erfolgt über den Online-Turnierkalender. Meldeschluss ist der 1. März 2022.

Sorry, liebe Gäste: das Achimer Einzel Matchplay ist ein internes Lochwettspiel, nur für Mitglieder.