DAS ACHIMER EINZEL MATCHPLAY 2019

Es geht wieder los!

Das Achimer Einzel Matchplay wird im Zeitraum vom 09.03.19 - 26.10.19 auf dem 18-Loch und 9-Loch Platz gespielt.

Am Sonntag, den 27. Oktober 2019 gibt es ein gemeinsames Abschlussturnier bei dem die Sieger geehrt werden. Alle Teilnehmer des Achimer Team und Einzel Matchplays sind zu diesem Turnier inklusive Essen eingeladen.

Mehr Informationen, den Zeitplan und die Regeln etc. findest Du auf dieser Website.

Die Anmeldung erfolgt über den Online-Turnierkalender.

Sorry, liebe Gäste: das Achimer Einzel Matchplay ist ein internes Lochwettspiel, nur für Mitglieder.