Jugendabteilung im Achimer Golfclub

Hallo und herzlich Willkommen auf der Jugendseite des Achimer Golfclubs.

Wir möchten alle Kinder und Jugendlichen mit viel Spaß und Engagement für den Golfsport begeistern, sowie Sie in ihrer Entwicklung nachhaltig und gezielt fördern und fordern.

Wir setzten auf eine ganzheitliche Ausbildung, die nicht nur die Golftechnik umfasst, sondern ebenso Athletik und Förderung der Persönlichkeitsentwicklung beinhaltet und ihnen die Werte; Sportlichkeit, Wettkampf und Fairness vermittelt.

Unsere Trainingsmöglichkeiten, auf der umfangreichen Anlage, sind eine gute Voraussetzung um die Kinder fit für den Golfplatz zu machen.

Auf den Unterseiten in diesem Bereich findest Du alle Infos rund um unsere Jugend. Solltest Du etwas nicht finden, oder generell Fragen haben, dann schau erstmal bei unseren FAQ's rein, ansonsten stehen wir sehr gerne zur Verfügung. Schreibe uns eine e-Mail oder rufe uns unter 04202/97400 an.

Neuigkeiten

Nach dem alle Mitarbeiter inklusive Greenkeeping, Gastro und Pros im vergangenen Frühjahr an einem Erste-Hilfe-Kurs teilgenommen haben, ging es in diesem Jahr um die Erste Hilfe am Kind.

Gelungene Aktion im Achimer Golfclub. Der Nikolaus überrascht über 60 Kinder zwischen Kirchlinteln und Bremen in der Nacht zu Sonntag...