Jugendabteilung im Achimer Golfclub

Hallo und herzlich Willkommen auf der Jugendseite des Achimer Golfclubs.

Wir möchten alle Kinder und Jugendlichen mit viel Spaß und Engagement für den Golfsport begeistern, sowie Sie in ihrer Entwicklung nachhaltig und gezielt fördern und fordern.

Wir setzten auf eine ganzheitliche Ausbildung, die nicht nur die Golftechnik umfasst, sondern ebenso Athletik und Förderung der Persönlichkeitsentwicklung beinhaltet und ihnen die Werte; Sportlichkeit, Wettkampf und Fairness vermittelt.

Unsere Trainingsmöglichkeiten, auf der umfangreichen Anlage, sind eine gute Voraussetzung um die Kinder fit für den Golfplatz zu machen.

Auf den Unterseiten in diesem Bereich findest Du alle Infos rund um unsere Jugend. Solltest Du etwas nicht finden, oder generell Fragen haben, dann schau erstmal bei unseren FAQ's rein, ansonsten stehen wir sehr gerne zur Verfügung. Schreibe uns eine e-Mail oder rufe uns unter 04202/97400 an.

OPEN AIR KINO FÜR DIE GANZE FAMILIE AM DONNERSTAG, DEN 26. AUGUST 2021

Hier geht es zu den Eindrücken vom vergangenen Wochenende...