Taylor Made Fitting Tag - Sonntag, 11. Oktober 2020

Am Sonntag, den 11. Oktober von 11-16 Uhr findet ein kostenloses Taylor Made Cutsom Fitting Event statt auf der Driving-Range statt.

Terminvereinbarung über Boris Bollmann unter 0171/7422693 oder per Mail an info (at) golfschule-bollmann.de.

Custom-Fitting Experten bringen die gesamte aktuelle Produktpalette mit. Zahlreiche Schaft- und Kopfoptionen.

Natürlich wird das Event mit einem Trackman begleitet, so dass jeder sehen kann, was mit dem neuen Material möglich ist.

Ping Custom Fitting Tag - Donnerstag, 22. Oktober 2020

Je besser deine Schläger zu deinem Schwung passen, desto erfolgreicher wird dein Golfspiel. Fitting ist also nicht nur etwas für Pros, sondern für Golfer aller Spielstärken.

Am Donnerstag, den 22. Oktober ist PING-Fitting-Tag bei uns im Achimer Golfclub.

Termine können bei Boris Bollmann 0171/7422693 gebucht werden. Corona bedingt ist eine Teilnahme nur nach vorherige Terminvereinbarung möglich.