Party @ The Range

Party @ The Range am Freitag, den 16. Juli 2021

Die Veranstaltung Party @ The Range im Achimer Golfclub ist zurück!

Am 16. Juli (Freitag) laden wir Euch ab 18 Uhr zur Sommerparty auf unserer Driving Range ein: Party@The Range. Habt Ihr noch nichts vor? Perfekt!

Wir wollen Golf und lockere Atmosphäre vereinen und freuen uns schon jetzt, bei der Live Sax Lounge von Chris Kawa mit Euch ein paar Bälle zu schlagen!

Das Beste ist: 15 Euro (Mitglieder) / 20 Euro (Gäste) All-In (Bier, Alster, Wein, Softies, Bratwurst und Bälle).

Nutzt die Gelegenheit und probiert Euch im Golfspiel oder verbessert Euer Können in toller Sommerpartyatmosphäre. Bringt auch Eure Noch-Nicht-Golfenden Freunde mit! Chillen ist unbedingt gestattet!

Unsere Specials:

• Bälle for free
  • Trackman Special - Bullseye und Longest Drive Contest
  • Bratwurst, Bier/Alster, Wein und Softies
  • Quick Tips von unseren Pros Andy & Uli
  • Golf Beer-Pong
  • Loungebereiche mit Liegestühlen und Pallettensofa

Covid-19

Wir möchten, dass sich alle bei uns wohlfühlen und die Party @ The Range in vollen Zügen genießen. Das kann uns nur gemeinsam gelingen!

Damit wir ein Überblick über die Personenanzahl haben und die maximale Besucherzahl reglementieren können, ist eine Anmeldung zur Party @ The Range notwendig. Anmelden könnt Ihr Euch über den Online-Turnierkalender (geht nur, wenn Ihr bereits Online registriert seid), per Telefon unter 0 42 02 / 97 40 0, per E-Mail an info (at) achimergolfclub.de oder persönlich im Starterhaus.

Zusätzlich wird am Veranstaltungstag die Luca App zum Einsatz kommen. Am Eingang zur Party @ The Range könnt Ihr den Eintritt bar oder mit EC-Karte bezahlen und müssten den QR-Code mit der Luca App einscannen.

Da die Veranstaltung draußen stattfindet, ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes nicht notwendig. Beim Bälle schlagen müsst Ihr in den dafür vorgesehenen markierten Bereichen bleiben. Auf der Veranstaltungsfläche gelten die zum Veranstaltungstag gültigen Kontaktbeschränkungen.

Wir werden alle angemeldet Teilnehmer am Tag vor der Veranstaltung nochmal per Mail über die dann gültigen Regelungen informieren.

Party @ The Range

Rückblick: Party @ The Range am 20. Juli 2018

Eine tolle Premiere von unserem neuen Konzept Party @ The Range feierten wir am 20. Juli auf der Driving Range vom Achimer Golfclub.

Über 150 Besucher waren mit dabei, als bei Bier, Wein und Softies auf der Driving Range gefeiert wurde. DJ Jasper Rother heizte uns mit ordentlichen Elektro- und Partyhymnen ein. Die Stimmung war einfach ausgelassen und wir freuen uns schon jetzt auf die zweite Party @ The Range.