Party @ The Range

Party @ The Range am Freitag, den 16. Juli 2021 - AUSGEBUCHT

Das TrackMan Range Grand Opening Weekend startet am m Freitag, den 17. September mit einer Party @ The Range. Wir laden wir Euch ab 17:30 Uhr herzlich auf unserer Driving Range ein.

Unser Präsident Klaus Schneider eröffnet die Anlage um 18 Uhr mit einer Rede.

Wir freuen uns schon jetzt darauf zusammen mit Euch uns unseren Pros Andy, Boris und Niklas die neue Anlage kennenzulernen. Für die richtige Atmosphäre sorgt das Trio Mr Moonlight. Ein Walking Act mit Akustik Gitarre, Saxofon, mobilem Schlagzeug, Sängerin und Sänger und Perkussion.

Das Beste ist: 15 Euro (Mitglieder) / 20 Euro (Gäste)

All-In (Bier, Alster, Wein, Softies, Bratwurst und Bälle). Eine vorherige Anmeldung über PC Caddie ist erforderlich.

Nutzt die Gelegenheit und lernt unsere neue TrackMan Range in toller Atmosphäre kennen. Meldet auch Eure Noch-Nicht-Golfenden Freunde an! Chillen ist unbedingt gestattet!

Unsere Specials:

• TrackMan Range Einführung mit Andy, Boris und Niklas
  • Bälle for free
  • Bratwurst, Bier/Alster, Wein und Softies
  • Loungebereiche mit Liegestühlen und Pallettensofas

Covid-19

Wir möchten, dass sich alle bei uns wohlfühlen und die Party @ The Range in vollen Zügen genießen. Das kann uns nur gemeinsam gelingen!

Damit wir einen Überblick über die Personenanzahl haben und die maximale Besucherzahl reglementieren können, ist eine Anmeldung zur Party @ The Range notwendig. Anmelden könnt Ihr Euch über den Online-Turnierkalender (geht nur, wenn Ihr bereits Online registriert seid), per Telefon unter 0 42 02 / 97 40 0, per E-Mail an info (at) achimergolfclub.de oder persönlich im Starterhaus.

Die Teilnahme an der Party @ The Range ist nur möglich,

- mit vollständigem Impfschutz (= vollständige Impfung plus 2 Wochen),
- als Genesene:r oder
- mit einem negativen Testergebnis

Bitte beachtet, dass wir am Eingang dazu verpflichtet sind die Nachweise zu kontrollieren.

Ebenfalls am Eingang müsst Ihr Euch über die Luca App einchecken. Solltet Ihr die App noch nicht haben, ladet diese bitte herunter und habt Euer Smartphone am Veranstaltungstag dabei. Am Eingang müsst Ihr den QR-Code einscannen.

Am Besten aktiviert Ihr die Funktion, dass Ihr automatisch ausgeloggt werdet, sobald Ihr den Veranstaltungsort verlassen habt. Ansonsten müsst Ihr dies manuell vornehmen bzw. wir werden am Ende der Veranstaltung alle Gäste automatisch ausloggen.

Party @ The Range

Rückblick: Party @ The Range am 16. Juli 2021

Was für ein wunderbares Fest. Vielen Dank an Euch an Alle, Ihr habt diesen Abend nach den kräftezehrenden Monaten der Corona-Pandemie zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Viel Spaß beim Anschauen der Bilder, die von unserer Fotografin Sylvia Bothmer kommen.