TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

Party @ The Range

Party @ The Range am Freitag, den 16. September 2022

Das Drive in to the Weekend startet am Freitag, den 16. September mit einer Party @ The Range. Wir laden wir Euch ab 17:30 Uhr herzlich auf unserer Driving Range ein.

Unser Präsident Frank Legenhausen & Vizepräsident Stefan Kloppe eröffen um 18 Uhr die neuen Abschlagsboxen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf zusammen mit Euch uns unseren Pros Andy und Niklas die neuen Abschlagsmöglichkten kennenzulernen. Für die richtige Atmosphäre sorgt das Trio Mr Moonlight. Ein Walking Act mit Akustik Gitarre, Saxofon, mobilem Schlagzeug, Sängerin und Sänger und Perkussion.

Das Beste ist: 15 Euro (Mitglieder) / 20 Euro (Gäste) All-In (Bier, Alster, Wein, Softies, Bratwurst und Bälle). Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Den Eintritt zahlt Ihr direkt an der Kasse vor der Driving Range (bar oder EC-Karten Zahlung möglich)

Nutzt die Gelegenheit und probiert Euch im Golfspiel oder verbessert Euer Können in toller Sommerpartyatmosphäre. Meldet auch Eure Noch-Nicht-Golfenden Freunde an! Chillen ist unbedingt gestattet!

Unsere Specials:

• Bälle for free
  • Trackman Special - verschiedene Wettbewerbe mit den Funktionen unserer TrackMan Range
  • Bratwurst, Bier/Alster, Wein und Softies
  • Quick Tips von unseren Pros
  • Golf Beer-Pong
  • Loungebereiche mit Liegestühlen und Pallettensofa

Party @ The Range

Rückblick: Party @ The Range am 16. Juli 2021

Was für ein wunderbares Fest. Vielen Dank an Euch an Alle, Ihr habt diesen Abend nach den kräftezehrenden Monaten der Corona-Pandemie zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Viel Spaß beim Anschauen der Bilder, die von unserer Fotografin Sylvia Bothmer kommen.