Party @ The Range

Party @ The Range am Freitag, den 15. Juli 2022

Die Veranstaltung Party @ The Range im Achimer Golfclub ist zurück!

Am Freitag, den 15. Juli, laden wir Euch ab 18 Uhr zur Sommerparty auf unserer Driving Range ein: Party@The Range. Habt Ihr noch nichts vor? Perfekt!

Wir wollen Golf und lockere Atmosphäre vereinen und freuen uns schon jetzt, bei der Live Sax Lounge von Chris Kawa mit Euch ein paar Bälle zu schlagen!

Das Beste ist: 15 Euro (Mitglieder) / 20 Euro (Gäste) All-In (Bier, Alster, Wein, Softies, Bratwurst und Bälle). Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Den Eintritt zahlt Ihr direkt an der Kasse vor der Driving Range (bar oder EC-Karten Zahlung möglich)

Nutzt die Gelegenheit und probiert Euch im Golfspiel oder verbessert Euer Können in toller Sommerpartyatmosphäre. Meldet auch Eure Noch-Nicht-Golfenden Freunde an! Chillen ist unbedingt gestattet!

Unsere Specials:

• Bälle for free
  • Trackman Special - verschiedene Wettbewerbe mit den Funktionen unserer TrackMan Range
  • Bratwurst, Bier/Alster, Wein und Softies
  • Quick Tips von unseren Pros
  • Golf Beer-Pong
  • Loungebereiche mit Liegestühlen und Pallettensofa

Party @ The Range

Rückblick: Party @ The Range am 16. Juli 2021

Was für ein wunderbares Fest. Vielen Dank an Euch an Alle, Ihr habt diesen Abend nach den kräftezehrenden Monaten der Corona-Pandemie zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Viel Spaß beim Anschauen der Bilder, die von unserer Fotografin Sylvia Bothmer kommen.