Wir kommen wieder

Sommernachtstraum - Das Open Air Kino am See vom 18. bis 20. August 2022

Wir präsentieren Euch in einer traumhaften Kulisse drei unvergessliche Kinoabende. Genießt eine entspannte Sommernacht auf unserer schönen Terrasse oder in einem unserer Liegestühle. Unsere Gastronomie rundet das Programm mit leckerem Essen, Süßigkeiten, Popcorn, Eis und Getränken ab. Wir freuen uns auf unvergessliche Abende mit Euch.

Wir werden Euch am Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend wieder drei großartige Filme präsentieren. Am Donnerstagbend gibt es wieder unser Family Open Air mit einer Filmauswahl speziell für Kinder von 6 bis 14 Jahre. Wir sind gerade in der Entscheidungsphase welche Filme wir in diesem Jahr zeigen wollen. Bis Mitte/ Ende April werden wir eine Auswahl treffen. Wir freuen uns auch über eure Ideen und Wünsche. Also einfach eure Filmvorschläge an info (at) achimergolfclub.de senden.

Der Ticketvorverkauf für die Veranstaltungen starten ab Samstag ab Mitte Juni im Achimer Golfclub oder über das Buchungsportal Nordwest Ticket unter www.nordwest-ticket.de. Den genauen Vorverkaufstart geben wir Euch noch bekannt.

Tickets, Vorverkauf und Platzreservierungen

Der Ticketvorverkauf startet am Donnerstag, den 01.07.21 über das Buchungsportal Nordwest Ticket (die Tickets können ausschließlich online gekauft werden).

Insgesamt verfügen wir über fünf unterschiedliche Ticketkategorien:

• Terrassentickets mit Sitzplatzreservierung und Service am Tisch 13,50 Euro pro Person
    Du sitzt auf unserer traumhaft schönen Terrasse mit direktem Blick auf die Leinwand und den See. Automatisch werden Dir beim Kartenverkauf Deine Plätze reserviert. Deine Plätze kannst Du Dir, soweit noch möglich, in unserem Sitzplan selber aussuchen. Am Tisch erhältst Du Service von unserer Gastronomie.
  • Golfcart-Ticket der besondere Sitzplatz nur für zwei Personen 29,50 Euro
    Das besondere Kinoerlebnis. Dieses Ticket beschert Euch einen Platz in unserem Golfcart. Es gibt keinen Service der Gastronomie am Platz. Gerne könnt Ihr ab 19 Uhr einen Tisch in der Gastro (04202/974020) reservieren oder Euch am Bier- und Bratwurststand bzw. an der Kinobar bedienen.
  • Loungesofas das gemütliche Ticket für zwei Personen 29,50 Euro
    Gemütlich zu zweit in unseren Loungesofas bei einem Glas Wein ein traumhaften Sommerabend erleben. Es gibt keinen Service der Gastronomie am Platz. Gerne könnt Ihr ab 19 Uhr einen Tisch in der Gastro (04202/974020) reservieren oder Euch am Bier- und Bratwurststand bzw. an der Kinobar bedienen.
  • Liegestuhltickets 9,50 Euro pro Person
    Genieße den Film auf einem unserer bequemen Liegestühle. Bei den Liegestühlen herrscht freie Platzwahl, eine Platzreservierung im Vorfeld ist nicht möglich. Es gibt keinen Service der Gastronomie am Platz. Gerne könnt Ihr ab 19 Uhr einen Tisch in der Gastro (04202/974020) reservieren oder Euch am Bier- und Bratwurststand bzw. an der Kinobar bedienen.
  • Wiesentickets 7,50 Euro pro Person
    Nehmt Euch eine Decke mit und genießt alleine, zu zweit oder in einer Gruppe die großartige Atmosphäre des Open Air Kinos im Achimer Golfclub. Ihr könnt Eure Decken dort ausbreiten, wo Ihr Platz findet, wichtig, das Mitnehmen von Klappstühlen oder ähnlichem ist nicht erlaubt. Es gibt keinen Service der Gastronomie am Platz. Gerne könnt Ihr ab 19 Uhr einen Tisch in der Gastro (04202/974020) reservieren oder Euch am Bier- und Bratwurststand bzw. an der Kinobar bedienen.

Rückblick: Viele Besucher trotzten dem schlechten Wetter

Von Donnerstag bis Samstag vergangener Woche hieß es an drei Abenden wieder: Open-Air-Kino im Achimer Golfclub! Trotz des durchwachsenen Wetters folgten 550 Besucher unserer Einladung und genossen die Filme weitestgehend trocken – Regencapes und warme Kleidung halfen außerdem.

Los ging es am Donnerstagabend mit dem Familienfilm „Mina und die Traumzauberer“. Weiter ging es am Freitag mit dem Streifen „The United States vs. Billie Holiday“. Am Samstagabend zeigten wir „Little Women“. Um 21.30 hieß es jeweils „Film ab!“. Das engagierte Team des Wachtelkönigs versüßte unseren Gästen das Erlebnis mit Speisen, Süßigkeiten, Popcorn, Eis und Getränken.

Aufgrund der Pandemie mussten wir im Vorfeld einige Maßnahmen für die Umsetzung der 3G-Regel treffen. Heute sind wir glücklich, dass alles funktioniert hat, wie geplant und sind dankbar für drei Abende unter freiem Himmel. Besonders danken wir unseren Sponsoren für die Unterstützung: den Architekten der Gruppe GME, den Stadtwerken Achim, Elektro Wolters sowie dem Makler- und Architektenbüro Brigitta Eilers. Für das nächste Jahr haben wir besseres Wetter bestellt. Drückt die Daumen, dass es klappt!

Eindrücke vom Open Air Kino 2021

Die Fotos sind von Sylvia Bothmer