Sommernachtstraum - Das Open Air Kino am See

Sommernachtstraum - Das Open Air Kino am See vom 26. bis 28. August 2021

Wir präsentieren Euch in einer traumhaften Kulisse zwei der besten Filme aus dem Kinowinter 2020/2021. Zusätzlich gibt es am Donnerstagabend ein Family Open Air, welches für Kinder ab 6 Jahren geeignet ist.

Genießt eine entspannte Sommernacht auf unserer schönen Terrasse oder in einem unserer Liegestühle. Unsere Gastronomie rundet das Programm mit leckerem Essen, Süßigkeiten, Popcorn, Eis und Getränken ab. Wir freuen uns auf drei unvergessliche Abende mit Euch.

Auf dieser Seite erhaltet Ihr noch ein paar Information die Ihr über den Sommernachtstraum - das Open Air Kino am See wissen solltet.

Für das Family Open Air am Donnerstag, den 26.08.2021 haben wir eine eigene Seite mit allen Informationen für die Kids und Eltern zusammengestellt.

Covid-19

Wir möchten, dass sich alle bei uns wohlfühlen und ihren Kinobesuch in vollen Zügen genießen. Das kann uns nur gemeinsam gelingen!

Auf die aktuelle Situation werden wir uns bestmöglich vorbereiten, denn Eure Sicherheit steht immer an oberster Stelle. Wir werden Euch auf dieser Seite ca. eine Woche vor der Veranstaltung unser Hygienkonzept präsentieren, dass alle Fragen rund um die Themen Mund-Nasen-Schutz, Kontaktbeschränkungen, Abstände etc. beantwortet.

Bitte informiert Euch auf dieser Seite vor Eurem Besuch, auf welche Regelungen Ihr am Veranstaltungstag achten müsst.

• Einlass, Essen und Trinken: ab 19:00 Uhr
  • Vorstellungsbeginn: ca. ab 21:00 Uhr

Der Sommernachtstraum - das Open Air Kino am See findet bei jedem Wetter statt. Vierbeiner können leider nicht mitgebracht werden.

Tickets, Vorverkauf und Platzreservierungen

Der Ticketvorverkauf startet am Donnerstag, den 01.07.21 über das Buchungsportal Nordwest Ticket (die Tickets können ausschließlich online gekauft werden).

• Direktlink zum Ticketvorverkauf für die Veranstaltung am 27.08.21 (The United States vs. Billie Holiday)
  • Direktlink zum Ticketvorverkauf für die Veranstaltung am 28.08.21 (Little Women)

Insgesamt verfügen wir über fünf unterschiedliche Ticketkategorien:

• Terrassentickets mit Sitzplatzreservierung und Service am Tisch 13,50 Euro pro Person
    Du sitzt auf unserer traumhaft schönen Terrasse mit direktem Blick auf die Leinwand und den See. Automatisch werden Dir beim Kartenverkauf Deine Plätze reserviert. Deine Plätze kannst Du Dir, soweit noch möglich, in unserem Sitzplan selber aussuchen. Am Tisch erhältst Du Service von unserer Gastronomie.
  • Golfcart-Ticket der besondere Sitzplatz nur für zwei Personen 29,50 Euro
    Das besondere Kinoerlebnis. Dieses Ticket beschert Euch einen Platz in unserem Golfcart. Es gibt keinen Service der Gastronomie am Platz. Gerne könnt Ihr ab 19 Uhr einen Tisch in der Gastro (04202/974020) reservieren oder Euch am Bier- und Bratwurststand bzw. an der Kinobar bedienen.
  • Loungesofas das gemütliche Ticket für zwei Personen 29,50 Euro
    Gemütlich zu zweit in unseren Loungesofas bei einem Glas Wein ein traumhaften Sommerabend erleben. Es gibt keinen Service der Gastronomie am Platz. Gerne könnt Ihr ab 19 Uhr einen Tisch in der Gastro (04202/974020) reservieren oder Euch am Bier- und Bratwurststand bzw. an der Kinobar bedienen.
  • Liegestuhltickets 9,50 Euro pro Person
    Genieße den Film auf einem unserer bequemen Liegestühle. Bei den Liegestühlen herrscht freie Platzwahl, eine Platzreservierung im Vorfeld ist nicht möglich. Es gibt keinen Service der Gastronomie am Platz. Gerne könnt Ihr ab 19 Uhr einen Tisch in der Gastro (04202/974020) reservieren oder Euch am Bier- und Bratwurststand bzw. an der Kinobar bedienen.
  • Wiesentickets 7,50 Euro pro Person
    Nehmt Euch eine Decke mit und genießt alleine, zu zweit oder in einer Gruppe die großartige Atmosphäre des Open Air Kinos im Achimer Golfclub. Ihr könnt Eure Decken dort ausbreiten, wo Ihr Platz findet, wichtig, das Mitnehmen von Klappstühlen oder ähnlichem ist nicht erlaubt. Es gibt keinen Service der Gastronomie am Platz. Gerne könnt Ihr ab 19 Uhr einen Tisch in der Gastro (04202/974020) reservieren oder Euch am Bier- und Bratwurststand bzw. an der Kinobar bedienen.

Filmvorschau: Freitag, 27.08.21 - The United States vs. Billie Holiday

Die legendäre Jazzsängerin Billie Holiday gerät während ihrer Karriere immer wieder ins Visier der Behörden, weil ihr Song "Strange Fruit", der sich mit dem Lynchen von Afroamerikanern beschäftigt, als revolutionär und gefährlich eingestuft wurde. Das Federal Bureau of Narcotics lässt nichts unversucht, um das Leben der Sängerin auf den Kopf zu stellen. Billie Holiday weigert sich trotzdem, das Lied aus ihrer Setlist zu nehmen.

Filmvorschau: Samstag, 28.08.21 - Little Women

Jo, Meg, Amy und Beth sind Schwestern und wachsen Mitte des 19. Jahrhunderts in den Vereinigten Staaten auf. Zu dieser Zeit herrschen starre Geschlechterrollen. Ihr Vater dient im Bürgerkrieg und ihre Mutter kümmert sich um die Familie und arbeitet. Die Schwestern wachsen heran und stellen fest, dass viele Hindernisse als Frauen auf sie warten. Jo will Schriftstellerin werden und sich dem Rollendiktat nicht unterwerfen, während Meg von der Ehe und Amy vom Malen in Paris träumt.

Eindrücke vom Open Air Kino 2020

Die Fotos sind von Sylvia Bothmer