Rückblick: Sommernachtstraum - das Open Air Kino am See 2020

Wir können es kaum glauben, dass wir auch in diesem so außergewöhnlichen Jahr mit Euch zusammen drei wunderbare Abende erleben durften.

Ihr seid einfach fantastisch.

Wir sagen Danke an alle Besucher, an die Sponsoren elektro-wolters, Gruppe GME, Stadtwerke Achim und die Kreissparkasse Verden und die Anwohner. Und ein dickes Danke auch an das wunderbare Team. Ohne Euch alle wäre das Open Air Kino nicht möglich.

Jetzt erholen wir uns erstmal und dann starten schon wieder die Planungen für 2021. Save the Date - das Open Air Kino 2021 findet vom 26.08.21 bis 28.08.21 statt.

Die Fotos sind von Sylvia Bothmer