Sommernachtstraum - Das Open Air Kino am See

Rückblick: Sommernachtstraum - Das Open Air Kino am See am 9. und 10. August 2019

Danke, Danke, Danke! Wir bedanken uns bei Euch! Das Open Air Kino 2019 war wieder ein Traum. Durch Euch und mit Euch! Wir sagen Danke an alle Besucher, an die Sponsoren Stadtwerke Achim und Gruppe GME und die Anwohner. Und ein dickes Danke auch an das wunderbare Team. Ohne Euch alle wäre das Open Air Kino nicht möglich! Es waren zwei unvergessliche Tage und Nächte. Mit vielen schönen Begegnungen und überaus sehenswerten Filmen.

Und merkt Euch schon mal den Termin 21.08.20 und 22.08.20 vor. Wir kommen wieder. :-)

Die Fotos sind von Sylvia Bothmer