Golf & Kultur 2019 / 2020

Wir freuen uns auf eine tolle Konzertreihe 2019/20. Die 10. Staffel beginnt ab 21.11.2019! Erlebe ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Musikprogramm. Der Achimer Golfclub präsentiert erneut allen »Buten und Binnen-Achimern« acht schöne Abende mit großartigen Künstlern – musikalische Leckerbissen diverser Musik-Genres.

Und auch in diesem Jahr werden wir durch die Hilfe von kulturengagierten Unternehmen bei der Durchführung der Veranstaltungen unterstützt. Herzlichen Dank dafür an alle Sponsoren. Aber nun – Bühne frei für …