9-LOCH TRACKMAN RANGE VIRTUAL GOLF TURNIER AB 28.11.
SPIELEN WIE DIE PROFIS

Rückblick - Adventsmarkt am 19.11. und 20.11.22

Zwei wunderbare Tage Adventsmarkt im Achimer Golfclub liegen hinter uns. Wir freuen uns, dass der Adventsmarkt weiterhin so gut angenommen wird. Es ist uns eine Freude so viele Besucher:innen auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

Neben zahlreichen Ständen mit kreativem Handwerk aus der Region und Geschenkideen verzauberte ein buntes Rahmenprogramm die Besucher:innen des Marktes. Vor dem Clubhaus wurde ein kleines Weihnachtsdorf aufgebaut. Ebenfalls mit dabei waren der Alpakahof Oyten, der mit seinen Tieren für viel Begeisterung sorgte, und das Kinderkarussell von Heiko Knüppel, der viele lachende Kinder begrüßen durfte. An beiden Tagen konnten wir das Duo Mr. Moonlight begrüßen, das mit wunderbarer Livemusik das Programm abrundete.

Für das vorweihnachtliche Wohl sorgte der Wachtelkönig mit Glühwein, heißem Apfel-Zimt-Saft, Eintopf, Bratwurst und Waffeln.

Für alle, die auch im nächsten Jahr mit dabei sein wollen, der Adventsmarkt 2023 ist für das Wochenende 25.11. und 26.11.23 geplant.