1 Monat Golf

Das Golfspiel hat viele Gesichter. Es vereint packenden Sport, spielerisches Vergnügen, Technik, Natur und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Der Einstieg ist viel einfacher als Du denkst. Lass Dich in unserem 1-monatigen Golfeinsteiger – Kurs überraschen.

Der Kurs ist ideal für alle die noch intensiver in den Golfsport reinschnuppern möchten oder als Vorbereitung für eine anschließende Anfängeraktion.

Die Kurse starten jeweils am 1. Sonntag des Monats. Das erste Treffen ist bereits um 09:30 Uhr am Willkommensstein auf der Anlage. Alle weiteren Trainingstermine beginnen um 10:00 Uhr. Die Kurse werden von einem Golftrainer durchgeführt. Zum Abschluss gibt es ein Abschlussturnier mit gemütlichem Ausklang auf der Clubterrasse. Die Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf maximal 12 Personen begrenzt.

Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Leistungen:

• 4 fixe Trainingstermine á 90 Minuten (jeweils am 1., 2., 3. und 4. Sonntag im Monat)
  • 4 Wochen freies Training auf der Übungsanlage
  • Leihbag & Leihschlägersatz (gegen Leihgebühr von 10,00 € und Depot von 50,00 €)
  • 1000 Übungsbälle

Preis: 59,- €

Termine:

Juni: 07.06.20
Juli: 05.07.20
August: 02.08.20
September: 06.09.20
Oktober: 04.10.20

Anmelden kannst Du Dich über dieses Formular oder über das digitale Formular (siehe unten). Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung 1 Monat Golf

Hiermit melde ich mich verbindlich zum 1 Monat Golf Kurs an: