TrackMan Range Preise

Einführungsphase bis 31.12.2021

Sämtliche Leistungen der TrackMan Range stehen in der Einführungsphase allen Spieler:innen kostenlos zur Verfügung.

Wir bieten Euch nach dem Grand Opening Weekend kostenlose Einführungskurse an. In den Einführungskursen zeigen wir Euch die grundlegenden Funktionen von TrackMan Range. Außerdem könnt Ihr Fragen stellen und das System direkt ausprobieren.Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt über PC Caddie.

TrackMan Range Abo

7,99 € pro Monat

Tagesnutzung

10,00 €

Das Anmeldeformular mit den Nutzungsbedingungen für das TrackMan Range Abo findest Du hier. (wird in Kürze online gestellt)

Die Tagesnutzung kann über das Service Center freigeschaltet werden.

Schüler und Studenten bis zum vollendeten 27. Lebensjahr bekommen bei Vorlage ihres Schüler- bzw. Studentenausweises eine Ermäßigung von 50% auf das Abo.

TrackMan Range Abo

12,99 € pro Monat zzgl. Rangefee oder Trainingsmitgliedschaft

Tagesnutzung

20,00 € zzgl. Rangefee oder Trainingsmitgliedschaft

Das Anmeldeformular mit den Nutzungsbedingungen für das TrackMan Range Abo findest Du hier. (wird in Kürze online gestellt)

Die Tagesnutzung kann über das Service Center freigeschaltet werden.

ÜBUNGSGELÄNDE*

7,50 € Tagespreis

Samstag/Sonntag/Feiertag

10,00 € Tagespreis