FAQ

Auf dieser Seite möchten wir Euch die Möglichkeit bieten Antworten auf häufig gestellte Fragen zu finden. Da nicht alle Fragen auf einmal gestellt werden ist dies natürlich eine Seite die wir stetig erweitern um Euch bestmöglich zu informieren.

Wie lange dauert eine Runde Indoorgolf?

Die durchschnittliche Spielzeit beim Indoorgolf ist abhängig davon, wie erfahren man mit der Nutzung der Software ist. Die hier angegebenen Zeiten beziehen sich auf Runden mit der Spieleinstellung Auto-Putt.

18 Löcher

• 1 Spieler:in – 55 Minunten
  • 2 Spieler:innen - 1:40 Stunde
  • 3 Spieler:innen - 2:30 Stunden
  • 4 Spieler:innen - 3:30 Stunden

9 Löcher

• 1 Spieler:in – 30 Minuten
  • 2 Spieler:innen - 55 Minuten
  • 3 Spieler:innen - 1:30 Stunde
  • 4 SPieler:innen - 1:55 Stunde

Welche Schuhe ziehe ich beim Indoor Golf an?

Du kannst deine normalen Golfschule oder einen Sportschuh zum Indoor Golf anziehen. Der komplette Raum ist hat als Untergrund Kunstrasen. Wichtig: Die Schuhe müssen sauber sein, die Reiningungsstation mit der Druckluftpistole befindet sich direkt neben dem Eingang zum Simulator unter der Vordach der Caddie-Halle.

Darf ich selber etwas zu Essen und Trinken mitbringen?

Ja, im Simulator gilt Selbstverpflegung. Es steht ein Kühlschrank zur Lagerung von Getränken zur Verfügung. Da wir alle Freude am Simulator haben wollen, achtet bitte darauf das Ihr Euren Müll in den entsprechenden Mülleimern entsorgt bzw. Speisereste wieder mitnimmt.

Gerne könnt Ihr auch unsere Gastronomie in Anspruch nehmen. Falls Ihr etwas größeres geplant habt, dann ruft am Besten vorher unter 04202/974020 bei Susanne Brockmann und Ihrem Team an.