Indoor TrackMan Golfsimulator

GOLFEN BEI JEDEM WETTER UND TAGESZEIT

Du möchtest Golfsport bei jedem Wind und Wetter genießen? Der neue Indoor TrackMan Golfsimulator im Achimer Golfclub macht es möglich. An 7 Tagen in der Woche:

Montag bis Sonntag von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Wir haben ein Video von TrackMan für Euch bereitgestellt, das Euch einen ersten Eindruck über das Spielen in einem Simulator verschafft.

Preise

Die Buchung der Einzelstunde für den Indoor TrackMan Golfsimulator kann ausschließlich online über PC Caddie erfolgen. Die Stunde muss direkt bezahlt werden. (Paypal Express oder Kreditkarte)

Wenn Du mehr als eine Stunde buchen möchtest, musst Du mehrere Einzelstunden nacheinander buchen.

Die kostenlose Stornierungsfrist beträgt 24 Stunden.

Mitglieder im Achimer Golfclub

Einzelstunde - 55 Minuten

Preis pro Stunde / max. 8 Pers.

Einzelstunde mit Pro - 55 Minuten

Preis pro Stunde / zzgl. Trainerstunde

Preise

Einzelstunde - 55 Minuten

Preis pro Stunde / max. 8 Pers.

Einzelstunde mit Pro - 55 Minuten

Preis pro Stunde / zzgl. Trainerstunde

Winter-Abo

Das Winter-Abo 2021/2022 läuft vom 01.11.2021 bis 20.03.2022 und umfasst 20 Wochen.

Du kannst eine feste Stunde für die gesamte Winterzeit buchen und erhältst einen Preisvorteil von 20 % auf den Einzelpreis.

Ein Einstieg in das Winter-Abo 2021/2022 ist bis Sonntag, den 05.12.2021 möglich. Der Preis wird bei späterem Einstieg entsprechend anteilig angepasst.

Für weitere Informationen meldet Euch bitte im Service Center per Mail an info (at) achimergolfclub.de

Simulator Golf

SO NAH AN DER REALITÄT WIE MÖGLICH

Damit Ihr das Golfspiel in einer Simulatorumgebung realistisch erlebt und Ihr Euch als Golfer wohlfühlt, sind die Technik und die Umgebung absolut entscheidend.

Abgesehen davon, dass unser Simulator mit den neuesten TrackMan Technolgie ausgestattet ist, bietet unser Simulator viel Platz zum Wohlfühlen. Eine Couch, Tresen mit Barhockern und ein Sideboard mit Kühlschrank sollen Euren Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis machen. Ihr könnt Euch selbstverpflegen oder unsere Gastronomie Wachtelkönig in Anspruch nehmen.

Über 150 Golfplätze

Wir haben einige der schönsten und besten Golplätze zur Auswahl, darunter mehr als 30 Tourorte wie Pebble Beach, Valderrama, Le Golf National, u. v. m.. Und sie alle werden vom TrackMan-Team mit außergewöhnlicher Auflösung gerendert. Auch unser 18-Loch und 9-Loch Platz werden im Winter/ Frühjahr 2022 zur Auswahl hinzugefügt.

Spiele für Alle

Wir haben einige brillante Spiele, darunter Bulls Eye, Closest to the Pin, Hit it! und Capture the Flag, die Spaß machen, interaktiv sind und eine großartige Möglichkeit bieten, Euer Spiel zu verbessern. Dabei spielt es keine Rolle, ob Du ein erfahrener Profi oder ein absoluter Anfänger bist.

Training

Optimiert Euer Spiel auf der virtuellen Driving Range durch die Schlagnalyse und das Testcenter. Auch unsere Pros stehen Dir für eine Trainerstunde im Simulator zur Verfügung.