TRACKMAN TUESDAY - DIENSTAG, 7. MAI - ANMELDUNG AB SOFORT MÖGLICH
Mit unseren Partnern GolfHouse, Grill.Werk und DJ Frank Koopmann
erwartet Euch ein einzigartiges Erlebnis.

Cup des Präsidenten am 17.09.2023

Nach den Wetterkapriolen in 2022 meinte es das Wetter diesmal gut mit unserem Präsidenten Frank Legenhausen. Bei guten Bedingungen schickte Frank höchstpersönlich alle 165 Spieler:innen auf die Runde. Vorab gab es wie jedes Jahr einen speziellen Präsidenten Ball. In diesem Jahr mit dem Schriftzug "Birdie, Bogey, Par" - der Titel unseres Clubsongs der in diesem Jahr beim Neujahrsempfang Premiere gefeiert hat.

18-Loch Platz

Die Bruttowertung der Herren konnte Lukas Schröder mit hervorragenden 35 Bruttopunkten für sich entscheiden. Insgesamt wurden bei den Herren sehr gute Ergebnisse eingefahren. Auch Miguel Stuhr, Michael Langemann, Elias Puhlmann und Felix Körner gelangen jeweils über 30 Bruttopunkte. Den Sieg bei den Damen holte sich Andrea Roth mit 27 Bruttopunkten. Die sich im Computerstechen gegen Marion Langemann durchgesetzt hat, die ebenfalls 27 Bruttopunkte spielte. Den Wanderpokal für den Cup des Präsidenten gewinnt der/die Spieler/in mit den meisten Bruttopunkten. Damit konnte Lukas den begehrten Pokal auf dem 18-Loch Platz holen.

Insgesamt wurde in drei Nettoklassen gespielt.

In der Nettoklasse A (HCPI bis 16,4) gewann Miguel Stuhr mit 42 Nettopunkten. Zweite wurde Marion Langemann mit 41 Nettopunkten. Dritter wurde Michel Langemann mit 38 Nettopunkten.

Den Sieg in der Nettoklasse B (HCPI 16,5 bis 23,9) erspielte sich Heike Staberock, die sensationelle 44 Nettopunkte spielte. Zweiter mit 39 Nettopunkten wurde Heiko Bremer. Ute Fieweger holte sich ebenfalls mit 39 Nettopunkten den dritten Platz.

Georg Schumann spielte 42 Nettopunkte und holten sich damit Platz Eins in der Nettoklasse C (HCPI 24,0 - 36,0). Auf dem zweiten Platz landete Christiane Friedrich mit 41 Nettopunkten. Dritte wurde Renate Raake mit 39 Nettopunkten.

9-Loch Anlage

Isabel Schwiefert holte sich mit tollen 32 Bruttopunkten den ersten Platz in der Bruttowertung der Damen. Bei den Herren gelang Jaroslaw Berezinski eine überragende Runde. Mit 30 Bruttopunkten holte er sich den ersten Platz in der Bruttowertung der Herren. Auch hier gilt die gleiche Reglung, wie auf dem 18-Loch Platz, und so holte sich Isabel den begehrten Pokal.

In der Nettoklasse A (HCPI bis 29,5) spielte Hartwig Schepker 35 Nettopunkte und holte sich den ersten Platz. Zweiter wurde mit 35 Nettopunkten Horst Lücking.

Kevin Meister spielte eine tolle Runde und holte sich mit 41 Nettopunkten den ersten Platz in der Nettoklasse B (HCPI 29,6 bis 54). Mark Wichary wurde mit 40 Nettopunkten Zweiter.

Im Rahmen der Siegerehrung bedankten sich Präsident Frank Legenhausen bei allen Teilnehmern. Es macht einfach viel Freude Turniere und Events zu organisieren, wenn so viele Spieler:innen daran teilnehmen. Ein herzliches Dankeschön auch an Mr Moonlight, die mit Ihrer tollen musikalischen Begleitung die Zeit bis zur Siegerehrung verkürzten.

Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Cup des Präsidenten - voraussichtlich im September 2024.