Bulls Eye Championship vom 10. Okober bis 31. Oktober

AGC Weekly Bulls Eye Competition auf der TrackMan Range gestartet

Seit Montag, den 25. Oktober könnt Ihr an unserer AGC Weekly Bulls Eye Competition teilnehmen. Hier gibt es alle Infos...

Bis vorerst Sonntag, den 19. Dezember könnt Ihr jede Woche Euer Können unter Beweis stellen.

Auf unserer Homepage oder an unserem neuen Monitor direkt an der Driving Range könnt Ihr jederzeit das Leadboard einsehen und schauen, ob Ihr es in der laufenden Woche unter die besten Drei schafft, um einen der Preise zu gewinnen.

Das Spiel ist einfach - spiele 3 Runden mit jeweils 3 Schlägen. Die Punkte werden basierend auf der Carry-Distanz zum Ziel vergeben. Du kannst jede Woche so oft spielen, wie Du möchtest, aber nur Dein bestes Ergebnis zählt! Die AGC Weekly Bully Eye Competition ist kostenlos.

Das Spiel Bulls Eye kann auf dem Handy, Tablet (iPad) oder an den Bildschirmen in den Abschlagshütten gespielt werden. Für die Teilnahme musst Du einen eigenen TrackMan Account haben.

Sowohl das Erstellen des TrackMan Accounts, also auch die Teilnahme an der AGC Weekly Bulls Eye Competition ist kostenlos.

Durch unsere neue Flutlichtanlage könnt Ihr auch am Abend trainieren. Das Flutlicht funktioniert zwischen 16 und 23 Uhr. Das Licht in den Hütten und das Flutlicht könnt Ihr an den jeweiligen Schaltern am Ballautomaten selbstständig anschalten. Es schaltet sich nach 60 Minuten automatisch wieder ab und kann durch das erneute Drücken der Schalter wieder aktiviert werden.

Wer noch Fragen zur TrackMan Range hat und sich noch unsicher ist, wie zum Beispiel das Spiel Bulls Eye ausgewählt wird, kann an unseren kostenlosen Einführungskursen für die TrackMan Range teilnehmen. In den Einführungskursen zeigen wir Euch die grundlegenden Funktionen von TrackMan Range. Außerdem könnt Ihr Fragen stellen und das System direkt ausprobieren! Pro Kurs können maximal 6 Personen teilnehmen. Bitte bringt Euer eigenes Smartphone bzw. iPad mit. Die Termine findet Ihr wie gewohnt online bei PC Caddie.

Auf unserer Homepage findet Ihr ab sofort sechs kurze Videos mit vielen Informationen zur TrackMan Range.

Ab Ende November könnt Ihr Euch dann auf unsere TrackMan Range Virtual Golf Serie freuen. Bei geselligem Beisammensein mit Musik, einer Kleinigkeit zu Essen und Getränken spielt Ihr in 3er Gruppen 9-Loch virtuell auf den schönsten und spannendsten Golfplätzen der Welt. Mehr dazu folgt in Kürze.

Wir wünschen Euch auch im Herbst weiterhin viel Spaß auf unserer Anlage.