TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

Wintersaison der Jugend beginnt

Denkt daran, dass der Abschluss des Herbstcamps die Wintersaison für die Jugendlichen Einläutet.

Die Veränderungen in Trainingsgruppen und -zeiten habt Ihr per e-Mail von Niklas am 5. Oktober erhalten.

Merkt Euch auch schon den Termin für die diesjährige Weihnachtsfeier vor: der 14. Dezember 2019.

Zeitgleich werden wir die Eltern wieder über aktuelle Themen im Jugendbereich informieren, bei Kaffee und weihnachtlichem Gebäck.