Bulls Eye Championship vom 10. Okober bis 31. Oktober

Alle Nachrichten im Überblick

Den Achimer Golfclub das ganze Jahr über sehen – eine Sammlung an einzigartigen Eindrücken! Sylvia Bothmer lässt Eure Golferherzen höher schlagen mit 12 tollen Bildern von unserer Anlage.

Für kurz entschlossene haben wir noch zwei Plätze bei unserer Golfreise im November frei. Hier gibt es alle Infos...

In der Endphase der Saison 2032 hatte der Wettergott ein Einsehen mit den 35 Achimer Herrengolfern, die ab 12:00 Uhr in Dreierflights auf die Runde gingen.