TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

Wir brauchen eure Hilfe - Zwei neue Hummelkästen

Gern gesehener Gast bei uns auf der Anlage

Seit 2009 mit Gold ausgezeichnet. Der Achimer Golfclub.

Beispiel für einen Unterstand

Wir brauchen Unterstützung beim Aufbau von zwei Hummelkästen. Du hast Lust dich ein bisschen handwerklich zu betätigen? Hier gibt es alle Infos...

Liebe Mitglieder,

das Thema Golf & Natur ist ein ständiger Begleiter bei uns. Immer wieder haben wir neue Projekte, um die Flora und Fauna bei uns auf der Anlage zu fördern. Wir haben zwei neue Hummelkästen für den Golfplatz bestellt. Diese müssen aufgebaut werden und benötigen einen Unterstand, der Sie gegen Regen schützt.

Wir suchen zwei Helfer, die Lust haben zwei einfache Unterstände zu bauen und die Hummelkästen anschließend aufzustellen. Wir liefern dazu den Hummelkasten, das Innenleben für den Hummelkasten und Sand, der benötigt wird um den Kasten aufzubauen.

Der Aufbau der Kästen ist einfach, die Details würden wir Euch bei Interesse schicken. Das Projekt muss in den kommenden zwei Wochen abgeschlossen sein, die ersten Hummelköniginnen fliegen bereits und werden bald mit dem Nestbau beginnen.

Die beiden Kästen sollen an folgenden Standorten aufgebaut werden:

• rund um das Areal Putting Grün, Starterhaus, Weg zur Bahn 1
  • zwischen Bahn 12 und 15

In diesen News findet Ihr noch zwei Beispielfotos für einen Unterstand.

Falls Ihr Lust habt mitzuhelfen, dann meldet Euch bitte per Mail an Thomas - tschmidt (at) achimergolfclub.de

Wir freuen uns über eure Unterstützung.