Bulls Eye Championship vom 10. Okober bis 31. Oktober

Umstellung der Uhrzeit für den ersten Buchungstag

In den letzten Wochen haben wir Euch gefragt, welche Uhrzeit für Euch die beste für den ersten Buchungstag ist. Bei beiden durchgeführten Umfragen haben jeweils fast 500 Mitglieder teilgenommen...

Mit knapp 58 % hat sich im zweiten Befragungslauf die Uhrzeit um 19 Uhr durchgesetzt. Dies stellen wir in der Nacht von Freitag auf Samstag um, so dass am Samstag, den 15.05. erst ab 19 Uhr die Startzeiten für Sonntag, den 23.05. gebucht werden können.