Bulls Eye Championship vom 10. Okober bis 31. Oktober

Save the Date

Wir wollen auch in diesem Jahr wieder mit Euch zusammen schöne Abende genießen. Dies Termine könnt Ihr Euch schonmal vormerken...

Party @ The Range

Die Party @ The Range im bekannten Format mit wunderbarer Atmosphäre und toller Livemusik erwartet Euch in diesem Jahr am Freitag, den 15. Juliund am Freitag, den 16. September.

Für die erste Veranstaltung am 15. Juli haben wir unsere Homepage bereits auf den neusten Stand gebracht.

Par 3 Fun-Event - 9-Loch Platz

Mit besonderem Fokus auf „Spaß am besten Spiel der Welt“ setzt das Par-3-Fun Event auf lässige Atmosphäre bei geschmeidigen 6 Loch – allesamt auf dem 9-Loch Platz gesteckt. Statt der üblichen 3er oder 4er Flights wird in 6er Flights gestartet – Spielformat ist ein 2er Scramble. Golfinteressierte Freunde als Scramble-Partner sind übrigens herzlich willkommen!

Für ausreichend Drinks auf und nach der Runde ist gesorgt. Um den Fun-Faktor und gleichzeitig den Puls noch etwas weiter in die Höhe zu treiben, treten im Anschluss bei Bratwurst und entspannter Live Musik die vier besten Teams zum Nearest-to-the-Pin Shootout an. Mitmachen darf jeder der Lust auf eine lockere Runde Golfen hat – Deine golfinteressierten Freunde eingeschlossen!

• 6-Loch Par 3 Contest in lockerer Atmosphäre
  • 2er Scramble in 6er Flights
  • Nearest-to-the-Pin Shootout als Finale
  • Bratwurst, Bier/Alster, Wein und Softies
  • Live Musik
  • Golfinteressierte Freunde als Scramble-Partner willkommen!

Am 26.08.2022 auf dem 9-Loch Platz in Achim! Bringt eure Freunde mit und schlagt ab! 15 Euro für Mitglieder & 25 Euro für Gäste Startgeld inkl. Essen und Musik.