TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

Inforunde mit Klaus und Thomas - Dienstag, 4. Juni 18:30 Uhr

Liebe Mitglieder, in einer Inforunde möchten unser Präsident und Clubmanager Euch regelmäßig über bestimmte Themen im Club informieren. Hier gibt es alle Infos.

Liebe Mitglieder, in einer Inforunde möchten unser Präsident und Clubmanager Euch regelmäßig über bestimmte Themen im Club informieren und diskutieren.

Bei der Inforunde wird es eine Präsentation zu einem bestimmen Themengebiet geben. Wir wünschen uns, dass wir dann schon während der Präsentation über einzelne Punkte diskutieren. Im Anschluss an jede Inforunde gibt es eine offene Fragerunde.

Die erste Inforunde findet am Dienstag, den 4. Juni um 18:30 Uhr im Wachtelkönig statt. Unser erstes Thema ist:

Was bedeutet der Bebauungsplan und der Durchführungsvertrag mit der Stadt Achim für unseren täglichen Betrieb?

Ein spannendes Thema rund um Hardrough, Einschränkungen in der Platzpflege, Einsatz von Pflanzenschutzmittel und vieles mehr.

Eine Anmeldung zur Inforunde gibt es nicht, Ihr könnt einfach vorbeikommen.

Wir freuen uns auf Euch.

Klaus Schneider        Thomas Schmidt