TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

Duschen & Umkleiden ab Mittwoch, den 28.07. geöffnet

Bitte beachtet bei der Nutzung der Umkleiden und Duschen folgendes...

Es müssen eigene Handtücher mitgebracht werden und es dürfen sich maximal 6 Personen in den Umkleiden bzw. Duschen aufhalten.

Wir haben in den letzten Monaten einige Maßnahmen in diesem Bereich durchgeführt.

Was ist passiert:

• Boden in den Umkleiden wurden ausgetauscht
  • Die Umkleiden wurden komplett gestrichen
  • Die Beleuchtung wurde erneuert
  • Die Duschköpfe wurde ausgetauscht und modernisiert
  • Neue Kleiderbügel besorgt
  • Bei den Herren sind jetzt auch neue Föns
  • Wir haben sowohl bei den Damen als auch den Herren die Aufhängungen für die Föns erneuert

Die Umkleiden und Duschen werden am Dienstag noch einmal grundgereinigt. Vor ca. zwei Wochen haben wir das Wasser in den Duschen auf Legionellen untersucht, da Sie so lange nicht genutzt wurden, die Untersuchungen haben keine Beanstandungen ergeben.

Im kommenden Winter werden wir noch die Duschen streichen und die Fugen erneuern.