TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

Der Spielausschuss informiert - Ausschreibungen

Im Online Turnierkalender findet Ihr unter dem Button Ausschreibung ein pdf-Ausschreibung zum jeweiligen Turnier. Wir starten einen Probelauf und werden bei einigen Turnieren...

Wir starten einen Probelauf und werden bei einigen Turnieren die Informationen aus den Ausschreibungen direkt in PC Caddie hinterlegen. Ihr findet dann alle Informationen zum Turnier, wenn Ihr auf den Button Details klickt.

Bei Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Euer Achimer Golfclub Team