TrackMan Tuesday am 4. Oktober
DAS AFTER WORK EVENT AUF DER MODERNSTEN DRIVING RANGE IN NORDDEUTSCHLAND

German TrackMan Range Summer League

Die German TrackMan Range Summer League beginnt am Sonntag, den 01. Mai 2022 und endet am Montag, den 31. Oktober 2022. Du kannst auf jeder teilnehmenden TrackMan Range mitmachen. Es gibt eine Wertung und Preise auf jeder TrackMan Range. Jeden Monat wird auf einem anderen virtuellen Golfplatz in Deutschland gespielt.

• Monat Mai: GC Bonn-Godesberg (Bahnen 10 - 18 / Abschläge Herren: gelb - Abschläge Damen: rot)
  • Monat Juni: GC Wörthsee (Bahnen 10 - 18 / Abschläge Herren: gelb - Abschläge Damen: rot)
  • Monat Juli: Achimer Golfclub (Bahnen 1 - 9 / Abschläge Herren: gelb - Abschläge Damen: rot)
  • Monat August: Mainzer Golfclub (Bahnen 1 - 9 / Abschläge Herren: gelb - Abschläge Damen: rot)
  • Monat September: Royal Homburger (Bahnen 10 - 18 / Abschläge Herren: gelb - Abschläge Damen: rot)
  • Monat Oktober: Golf-Club Neuhof (Bahnen 1 - 9 / Abschläge Herren: gelb - Abschläge Damen: rot)

Es wird ein Einzel-Stabelford über 9 Löcher gespielt. Die Teilnahme an der German TrackMan Range Summer League ist kostenlos. Voraussetzung ist ein TrackMan Range Abo bzw. die Buchung der Tagesnutzung und für Gäste zusätzlich die Traingsmitgliedschaft bzw. ein Rangefee.

Gespielt wird in insgesamt acht unterschiedlichen Wertungen:

• Brutto Damen - 1. Platz
  • Brutto Herren - 1. Platz
  • Netto Damen bis HCPI 14,0 - 1. - 3. Platz
  • Netto Herren bis HCPI 14,0 - 1. - 3. Platz
  • Netto Damen von HCPI 14,1 bis HCPI 26,5  - 1. - 3. Platz
  • Netto Herren von HCPI 14,1 bis HCPI 26,5 - 1. - 3. Platz
  • Netto Damen von HCPI 26,6 bis HCPI 54  - 1. - 3. Platz
  • Netto Herren von HCPI 26,6 bis HCPI 54 - 1. - 3. Platz

Die Sieger:innen in jeder Wertung erhalten jeweils 4 Greenfee-Gutscheine von der Anlage auf der im jeweiligen Monat gespielt wurde. In den Nettowertungen gibt es für die 2. und 3. Plätze Sachpreise vom Achimer Golfclub.

Es gibt ein paar einfache Regeln, die eingehalten werden müssen, damit Eure Runde für die German TrackMan Range Summer League gewertet werden kann.

Am Ende dieser Seite haben wir für Euch noch zwei Videos vorbereitet, in dem wir Euch erklären, welche Einstellungen Ihr vor der Runde an den 27" Zoll Touch-Bildschirmen in den Abschlagsboxen einstellen müsst bzw. am Ipad, damit die Runde auch gewertet wird.

Da musst Du beachten

• Es werden 9 Löcher im Einzel-Stableford gespielt.
  • Es können nur Runden gewertet werden, die im jeweiligen Monat auf dem richtigen Platz und den Bahnen gespielt wurden.
  • Zusätzlich müssen die richtigen Abschläge ausgewählt sein.
  • Das Virtual Golf und damit die Teilnahme an der German TrackMan Range Summer League ist nur am iPad (kostenlose Leihe im Starterhaus) oder an den Bildschirmen in den Abschlagsboxen möglich.
  • Es müssen mindestens zwei Personen (es können bis zu 6 Spieler:innen in einem "Flight" spielen) spielen. Runden die alleine gespielt werden können nicht gewertet werden.
  • Jede Person spielt mit ihrem realen Handicap-Index. (Abrunden bis ,4 und Aufrunden ab ,5)
  • Der Ball darf ausschließlich am Abschlag vom Tee gespielt werden.
  • Ab 18 Meter zur Fahne greift die Funktion Auto-Finish.
  • Mulligans sind nicht erlaubt.

Bitte beachtet, dass eure Runden automatisch an uns übertragen werden, wir können den Spielernamen (Usernamen von Spieler:in 1 und den eingetragenen Namen von Spieler:in 2) erkennen, den eingstellten Handicap-Index einsehen und ob an einer Bahn ein Mulligan genommen wurden.

Alle Sieger:innen werden nach Ablauf des Monats informiert, bitte beachtet auch die dazugehörige News auf der Homepage. Wir können nicht immer den Usernamen einem/r Spieler:in zuordnen, die Person muss sich dann bei uns melden.

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg.