Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Infos zum Moonlightgolfen
Liebe Moonlight-Golfer:innen,

wir freuen uns auf eine großartige Runde in der Achimer Nacht mit Euch. Die Wetterprognose für morgen Abend ist hervorragend. Bis 0 Uhr sind noch über 20 Grad angesagt. Da dies nun ein sehr besonderes Turnier ist, wollen wir Euch genaue Infos für die Vorbereitung schicken:
  • Ab 20 Uhr sind wir in unserem Pavillon am Starterhaus für Euch da. Es gibt Bratwurst (Veggie-Würste) und Kartoffelsalat inkl. Bier, Alster, Wein und Softies bevor es auf die Runde geht und wenn Ihr nach der Runde wieder zurückkommt.
  • Das Startgeld wird wie gewohnt eingezogen, solltet Ihr zusätzliche Leuchtbälle kaufen wollen, zahlt Ihr diese in Bar (10,00 €) direkt am Pavillon.
  • Die Begrüßung inkl. Scorekartenausgabe ist um 21 Uhr am Pavillon.
  • Kanonenstart ist um 21:30 Uhr.
  • Zwischen der Scorekartenausgabe und dem Kanonenstart wird die Beleuchtung eingeschaltet.
  • Bitte schaut Euch zur Vorbereitung nochmal die Seite zum Moonlightgolf auf unserer Homepage an.Dort gibt es alle nötigen Informationen.
  • Dieses Turnier ist in Bezug auf Aufwand beim Auf- und Abbau kaum zu übertreffen. Um auch den Abbau reibungslos verlaufen zu lassen bitten wir jeden Flight die entsprechenden „letzten Bahnen“ abzubauen und mit zum Starterhaus zu bringen. Wir werden entsprechende Stoffbeutel an jeden Flight vor dem Start verteilen.
  • Treffpunkt nach der Runde ist auch wieder der Pavillon am Starterhaus. Dort werden wir mit Getränken und Würstchen vom Grill auf Euch warten und gemeinsam die „Könige der Nacht“ küren. Bringt also das Equipment und auch Eure Scorekarten dort mit hin.
  • Bitte beachtet, dass die Caddyhalle ab 22:30 Uhr geschlossen ist und auch kein "Sonder-Zutritt" möglich ist. Alle mit Caddybox müssen deshalb bitte planen ihr Equipment nach der Runde mit nach Hause zu nehmen.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Anke Peymann, Michael Falk und Georg Bültbrun für die Unterstützung beim Aufbau. Und ein besonderer Dank an Stefan Albrecht der sich für die Organisation, das Equipment und den Aufbau außerordentlich engagiert.

Sollten Eurerseits noch Fragen aufkommen könnt Ihr uns gerne kontaktieren. Wir freuen uns auf einen spektakulären Abend.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.