Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Indoor TrackMan Golfsimulator - Winter-Abo und Einführungskurse
Liebe Mitglieder und Gäste,

die Indoor Golfsaison rückt näher. Mit dem Winter-Abo sicherst Du Dir deine regelmäßige Spielzeit in unserem Indoor TrackMan Golfsimulator. Damit Ihr sicher mit der Technik umgehen und den Simulator kennen lernen könnt, könnt Ihr an unseren kostenlosen Einführungskursen teilnehmen.

Alle Termine und Infos dazu findet Ihr hier.

Das Prinzip beim Winter-Abo ist vielleicht einigen aus dem Tennis und der Buchung der Tennishalle bekannt.

Das Winter-Abo 2022/2023 läuft vom 31.10.2022 bis 19.03.2023 und umfasst 20 Wochen.

Ihr könnt eine feste Stunde oder mehrere Stunden für die gesamte Winterzeit buchen und erhaltet einen Preisvorteil von 20 % auf den Einzelpreis.

Beispiel: Ihr schließt das Winter-Abo für freitags von 15 - 17 Uhr ab. Dann müsstet Ihr für zwei Stunden und 20 Termine (20 Wochen) eigentich einen Preis von 960,- € bezahlen, mit dem Winter-Abo kostet es mit 20 % Rabatt 768,- €.

Das Winter-Abo 2022/2023 kann bis zum Sonntag, den 30.10.2022 gebucht werden. Termine je nach Verfügbarkeit. Am Freitag und Samstag werden ab 17 Uhr keine Winter-Abos angeboten.

Die Buchung des Winter-Abos erfolgt per Mail an info@achimergolfclub.de.

Bitte beachtet, dass ab Montag, den 17.10. die Preise umgestellt werden, dann gelten die bekannten Preise aus der letzten Wintersaison. Besonders attraktiv ist der Preis in Verbindung mit einem Pro. Wenn Ihr mit dem Pro in den Indoor Simulator geht, bekommt Ihr 50 & Rabatt auf den Preis im Simulator. Diese Stunden in Verbindung mit einem Pro kann nur über das Service Center gebucht werden.

Auf der Homepage haben wir alle Informationen für Euch zum Indoor TrackMan Golfsimulator zusammengetragen und auch einen eigenen FAQ Bereich.

Welcome to the great indoors.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.