Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
TrackMan Range - Update der Screens
Liebe Mitglieder und Gäste,

in dieser Woche startet TrackMan ein weltweites Roll-Out mit einer neuen Software für die Screens. Damit Ihr Euch nicht wundert, hier eine kurze Aufstellung was passiert:
  • neues Layout des Menüs (entspricht nun dem Indoor-Golf Design)
  • neuer Screensaver Modus (Ihr müsst zu Beginn Eures Trainings erst einmal auf den Bildschirm klicken, damit Ihr ins Menü kommt)
  • Virtual Golf fast loading (deutlich kürzere Wartezeit beim Laden von virtuellen Plätzen)
  • generelle Fixes

Im Anhang findet Ihr einen ersten Eindruck vom neuen Design.

In Aussicht gestellt ist auch eine Update vom Virtual Golf (grafische Anpassung an das Indoor-Golf Design) und das Turniermodul. Das Turniermodul würde uns die Organisation und Auswertung von Turnieren erleichtern und würde es möglich machen, dass wir Leaderboards auf der Range anzeigen können. Das ist in diesem Paket aber nicht enthalten, da müssen wir uns noch etwas gedulden.

Ob Indoor, auf der TrackMan Range oder auf dem Platz - wir wünschen Euch weiterhin viel Spaß auf unserer Anlage.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.