Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
TrackMan Range - Noch ein TrackMan Tuesday im Oktober
Liebe TrackMan Rangler,

aktuell läuft noch unser 9-Loch TrackMan Range Virtual Turnier, bei dem Ihr selbstständig die zweiten 9 Löcher vom Golfplatz Le Golf National spielen könnt. Es sind schon 23 gewertet Runden eingegangen, bis zum Mittwoch, den 28. September könnt Ihr noch teilnehmen.

Hier gibt es alle Infos zum 9-Loch TrackMan Range Virtual Golf Turnier.

Und wenn Ihr Euch schon auf die nächste Runde vorbereiten möchtet, sei schonmal so viel gesagt - es geht Mitte Oktober nach Valderrama.

TrackMan Tuesday am Dienstag, den 4. Oktober 2022

Wir spielen am Dienstag, den 04.10. Das Warm-Up beginnt ab 17:30 Uhr, die eigentlich Turnierrunde startet gegen 18:30 Uhr. Gespielt wird ein 2er Scramble. Eine Anmeldung ist einzeln oder als Team möglich. Wir spielen die Löcher 10 - 18 auf dem Casa de Campo "Teeth of the Dog" in der Dominikanischen Republik. Ein Platz der vom herausragenden Golfplatzarchitekten Peter Dye designed wurde. Der Platz ist bereits in der Datenbank, so dass Ihr vorab schon ein bisschen üben könnt.

Hier gibt es alle Infos zum TrackMan Tuesday.

Wir freuen uns auf viele Anmeldung und weiterhin viel Spaß bei uns auf der Anlage.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.