Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
TrackMan Range im Achimer Golfclub
Liebe Gäste,

seit Mitte September ist unsere TrackMan Range offiziell eröffnet. Die kostenlose Einführungsphase endet nun am Sonntag, den 06.02. Ab Montag, den 07.02. könnt Ihr die Funktionen der TrackMan Range nur noch mit einem abgeschlossenen Abo nutzen.

Mit einer abgeschlossenen Trainingsmitgliedschaft proftiert Ihr von vergünstigten Preisen für die TrackMan Range. Ihr zahlt die gleichen Beträge wie unsere Mitglieder.

Wir stellen Euch drei unterschiedliche Preismodelle zur Verfügung:
  • Tagesnutzung - 10,00 € mit Trainingsmitgliedschaft - Gäste 20,00 €
    Ihr möchtet die Funktionen der TrackMan Range nur einmal ausprobieren? Dann ist die Tagesnutzung das richtige Angebot für Euch. Ihr könnt Euch im Starterhaus melden, die 10,00 € bezahlen und Ihr werdet sofort für den gesamten Tag für die Nutzung freigeschaltet.

• TrackMan Range Monatsabo - 7,99 € im Monat mit Trainingsmitgliedschaft - Gäste 12,99 €
    Das Monatsabo lohnt sich bereits, wenn Du die Funktionen der TrackMan Range mindestens einmal im Monat nutzen möchtest. Das Beste daran? Mit dem Monatsabo hast Du die maximale Flexibilität, da Du das Abo monatlich kündigen kannst.

• TrackMan Range Jahresabo - 69,00 € im Jahr (ab 01.02 63,25 €, ab 01.03. 57,50 €, usw.) mit Trainingsmitgliedschaft - Gäste 125,00 €
    Für alle die das ganze Jahr nicht auf die Funktionen der TrackMan Range verzichten wollen, ist das Jahresabo die richtige Wahl. Für nur 69,00 € im Jahr genießt Ihr die TrackMan Range in vollen Zügen.

Mit einem TrackMan Range Abo genießt Ihr weitere Vorteile: kostenlose Teilnahme an Events, Challenges und Competitions sowie Vergünstigungen bei speziellen virtuellen Golfturnieren auf der Driving Range.

Schüler:innen und Student:innen bis zum vollendeten 27. Lebensjahr bekommen bei Vorlage eines Nachweises eine Ermäßigung von 50% auf das Abo.

Die Tagesnutzung kann ganz einfach über das Starterhaus während der Öffnungszeiten gebucht werden.

Wenn Ihr ein Abo abschließen möchtet, dann müsst Ihr den Anmeldebogen im Anhang bzw. auf unserer Homepage ausfüllen und im Starterhaus abgeben bzw. uns per Mail schicken. Dann schalten wir Euch für das System frei.

Bitte beachtet, dass Ihr die Funktionen der TrackMan Range nur nutzen könnt, wenn Ihr einen TrackMan Account habt, dieser ist kostenlos. Die E-Mail Adresse auf dem Antrag für die Abos und im TrackMan Account müssen zur Freischaltung des Systems identisch sein.

Auf unserer Homepage findet Ihr viele Informationen und Videos rund um die TrackMan Range.

Wir werden Euch auch in dieser Saison regelmäßig kostenlose Einführungskurse für die TrackMan Range anbieten. Diese werden wir in Kürze online stellen. Die Anmeldung erfolgt dann wie gewohnt über PC Caddie.

Die TrackMan Range im Achimer Golfclub ist die neue Art zu üben. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Trainieren.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.