Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
TrackMan Range - Letzte Chance für das 9-Loch Virtual Golfturnier
Liebe TrackMan Rangler,

nur noch heute könnt Ihr in die Wertung von unserem 9-Loch TrackMan Range Virtual Turnier kommen.

Das 9-Loch TrackMan Range Turnier bringt uns diesmal nach Spanien auf den berühmten Golfplatz von Valderrama, wo das Andalusien Masters vom 13.10. bis 16.10. gespielt wird. Die ersten Runden sind in der Wertung. Bis zum Mittwoch, den 19. Oktober habt Ihr noch Zeit euren Score zu verbessern oder Euch mit der ersten Runde auch in die Wertung zu bringen.

Sichere Dir dein Ballguthaben im Wert von 34,- €. Neben Brutto- und Nettopreisen wird ein Preis auch unter allen Teilnehmer:innen verlost.

Wir spielen die Löcher 10 - 18 (Einzel-Stableford) in Valderrama in Spanien. Du kannst in diesem Zeitraum so oft spielen, wie Du möchtest, aber nur Dein bestes Ergebnis zählt! Das 9-Loch TrackMan Range Virtual Turnier ist kostenlos. (Voraussetzung: TrackMan Range Abo oder Tagesnutzung)

Hier gibt es alle Infos.

Schon gewusst? Unsere neuen Abschlagboxen kann man auch ideal mit bis zu 4 Personen nutzen. Ihr könnt Euch verabreden, zusammen an einem Screen einloggen und gemeinsam eine Runde auf dem anspruchsvollen Platz in Valderrama spielen.

Und auch abends könnt Ihr mit der Nutzung des Flutlichts noch bis 22 Uhr spielen.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.