Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
TrackMan Range - 9-Loch Christmas Holiday Special
Liebe Mitglieder und Gäste,

bleibt auch rund um Weihnachten und Silvester am Ball.

Das Christmas Holiday Special beginnt am Mittwoch, den 22. Dezember 2021 und endet am Sonntag, den 9. Januar 2022. Sichere Dir dein TrackMan Range Jahresabo 2022 im Wert von 69,- €. Wir werden das System der TrackMan Range Ende Januar umstellen, dann ist eine kostenlose Nutzung nicht mehr möglich. Dazu folgt noch eine separate Information.

Wir spielen virtuell die Löcher 10 - 18 (Einzel-Stableford) vom Albany Golf Course auf den Bahamas auf unserer TrackMan Range. Du kannst in diesem Zeitraum so oft spielen, wie Du möchtest, aber nur Dein bestes Ergebnis zählt! Das Christmas Holiday Special ist kostenlos.

Gespielt wird in insgesamt sechs unterschiedlichen Wertungen. Die Sieger:innen in jeder Wertung erhalten ein Jahresabo für die TrackMan Range in 2022. In den Nettowertungen gibt es für die 2. und 3. Plätze Sachpreise vom Achimer Golfclub.

Es gibt ein paar einfache Regeln, die eingehalten werden müssen, damit Eure Runde für das Christmas Holiday Special gewertet werden kann. Alle Details haben wir Euch auf der Homepage zusammengestellt. Dort findet Ihr ebenfalls ein Video, in dem wir Euch erklären, welche Einstellungen Ihr vor der Runde an den 27" Zoll Touch-Bildschirmen in den Abschlagsboxen einstellen müsst, damit die Runde auch gewertet wird.

Durch unsere Flutlichtanlage könnt Ihr auch am Abend spielen. Das Flutlicht funktioniert zwischen 16 und 22 Uhr. Das Licht in den Hütten und das Flutlicht könnt Ihr an den jeweiligen Schaltern am Ballautomaten selbstständig anschalten. Es schaltet sich nach 60 Minuten automatisch wieder ab und kann durch das erneute Drücken der Schalter wieder aktiviert werden.

Keine Lust auf "Kalt und dunkel"? Dann entdecke die Vorzüge, die der Trackman Indoor Simulator mit sich bringt. Melde Dich zum kostenlosen Einführungskurs an, buche danach selbst Stunden im Simulator und genieße schöne Golf-Anlagen, nutze die Trainingshilfen des TrackMan oder versuch Dich allein oder mit Freund:innen an den Spielen. Wusstest Du schon, dass man Bulls Eye auch im wilden Westen oder zwischen Dinosauriern spielen kann? Mehr dazu bei unseren Einführungskursen. Das Schönste daran: alles kannst Du bei angenehmer Raumtemperatur ganz in Ruhe ausprobieren, egal ob es draußen stürmt oder schneit.

Bitte beachtet, dass das Service Center bis zum 11.01.22 geschlossen ist. Sollte Ihr Rückfragen haben, dann schickt bitte eine Mail an info@achimergolfclub.de.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.