L'Amigos

Anja Fürst und Marion Langemann

lamigos (at) achimergolfclub.de

Spieltage

Mittwochs trifft die Gruppe sich im zweiwöchentlichen Rhythmus für 9-Loch Runden auf der 18-Loch oder auch 9-Loch Anlage. Die verschiedenen Spielformen sorgen stets für Abwechslung und versprechen sowohl Spaß im Team als auch sportliche Herausforderung in vorgabenwirksamen Runden.

Neumitglieder

sind nach vorheriger Absprache mit den Kapitänen immer herzlich willkommen.

Jahresbeitrag

beträgt 30€ für die L'Amigos, oder 35€ für "L'Amigos plus", mit Gutschein für zwei DiDaGo-Teilnahmen.

Der Betrag wird zu Saisonbeginn gezahlt.

Aktueller Spielplan

Aufgrund der Anpassungen die bei den Turnieren wegen der Coronavirus-Pandemie gemacht werden mussten, gibt es Abweichungen zu den geplanten Turnieren der Gruppe. Aktuelle Termine könnt Ihr dem Online Kalender, in Kombination mit Informationen die der Club zum Turnierbetrieb kommuniziert, entnehmen.

Turniere der L'Amigos