Alles Wichtige hierzu

Neben dem schon traditionellen Race to Islantilla möchten wir euch in diesem Jahr mit einem weiteren sportlichen Wettbewerb dazu motivieren, fleißig vorgabenwirksam zu spielen.

Wir spielen in 2019 bekanntlich insgesamt 5 mal eine 18 Loch-Runde auf unserem 9-Lochplatz. Diese Termine wollen wir zur HEMIGO 9-Lochplatz Trophy 2019 zusammenfügen. An diesen Terminen wird das Turnier grundsätzlich im Kanonenstart stattfinden und es sind nur Mitglieder der HEMIGO Gruppe, bzw. Mitglieder des AGC spielberechtigt. Es werden also keine Gastspieler teilnehmen

Die Sieger in der Brutto- bzw. Nettowertung über alle fünf Turniere erspielen sich je zwei Greenfeegutscheine für einen der schönsten Golfplätze in Deutschland. Die Sieger werden mit einem Begleiter auf dem Platz des CzV in Garlstedt aufteen.

Brutto Standings

Hier findet Ihr das aktuellen Bruttoranking!

Netto Standings

Hier findet Ihr das aktuellen Nettoranking!