HEMIGO Trophy 9 Lochplatz 17.4.2019

Die neue HEMIGO 9 Lochplatz Trophy startet beim Auftaktturnier mit einem großen Starterfeld. Dreiunddreißig Herrengolfer gingen um Punkt 14 Uhr mit Kanonenstart auf die 18 Lochrunde auf dem 9 Lochplatz. Das Wetter war dem Anlass angemessen. Strahlender Sonnenschein während der ganzen Runde. Nach rund 3,5 Stunden Spielzeit erreichten die 9 Flights wieder das Clubhaus. Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen.

In der Nettowertung mussten 39 Nettopunkte für Platz Eins gespielt werden. Dies gelang Horst Lücking, der sich nach -17,2 jetzt über sein neues HCP von - 16,3 freut. Für Platz zwei musste ebenfalls eine Handicapverbesserung her. Gerhard Boeth sammelte 38 Nettopunkte und geht jetzt mit - 35,0 auf die Runde. Auch der dritte, Reinhold Lessner verbesserte mit 37 erspielten Nettopunkten sein HCP auf - 25.6. Gratulation zu diesen drei famosen Leistungen.

Die Bruttowertung war eine Sache für Thomas Schmidt. Thomas erspielte 27 Bruttopunkte uns siegte damit vor Horst Lücking mit 26 und Knut Chrestin mit 25 Bruttopunkten.

Das Auftaktturnier zur 9 Lochplatz Trophy war ein voller Erfolg. Dreiunddreißig Teilnehmer bedeutet Rekordbeteiligung bei den HEMIGOS auf dem 9 Lochplatz bei einem vorgabenwirksamen Turnier. Noch viermal geht es im Kanonenstart auf die Runde. Dann stehen die Gesamtsieger im Brutto und Netto fest. Beide Sieger erspielen sich jeweils 2 Greenfeegutscheine für den Garlstedt Platz des CzV. Die Captains freuen sich über den gelungenen Start der neuen Turnierserie.

Alles Wichtige hierzu

Neben dem schon traditionellen Race to Islantilla möchten wir euch in diesem Jahr mit einem weiteren sportlichen Wettbewerb dazu motivieren, fleißig vorgabenwirksam zu spielen.

Wir spielen in 2019 bekanntlich insgesamt 5 mal eine 18 Loch-Runde auf unserem 9-Lochplatz. Diese Termine wollen wir zur HEMIGO 9-Lochplatz Trophy 2019 zusammenfügen. An diesen Terminen wird das Turnier grundsätzlich im Kanonenstart stattfinden und es sind nur Mitglieder der HEMIGO Gruppe, bzw. Mitglieder des AGC spielberechtigt. Es werden also keine Gastspieler teilnehmen

Die Sieger in der Brutto- bzw. Nettowertung über alle fünf Turniere erspielen sich je zwei Greenfeegutscheine für einen der schönsten Golfplätze in Deutschland. Die Sieger werden mit einem Begleiter auf dem Platz des CzV in Garlstedt aufteen.

Brutto Standings (Stand 19.06.2019)

TOP 3:

1 (-) Thomas Schmidt

2 (8) Wolfram Klose

3 (-) Knut Chrestin

BEST MOVER: 7 (27)Hubertus Walgern

BESTER NEUEINSTEIGER: 8 (-)Jochen Grünert

Hier findet Ihr die Brutto-Rangliste!

Netto Standings (Stand: 19.06.2019)

TOP 3:

1 (14) Wolfram Klose

2 (2) Gerhard Boeth

3 (7) Hans-Peter Thüner

BEST MOVER: 12 (33)Karsten Kronshage

BESTER NEUEINSTEIGER13 - (-) Jochen Grünert

Hier findet Ihr die Netto-Rangliste!