Die Eröffnung der Golfsaison 2018 am 03.April ist ein Highlight für alle Golferinnen der Achimer DiDaGo-Gruppe gewesen, da ein langer und kalter Winterausklang im Februar und März hinter uns liegt. Viele sind von der Grippe-Welle überrollt worden, die in diesem Jahr sehr lang gedauert hat und kräftezehrend gewesen ist.

43 Golferinnen haben sich zu einem Texas-Scramble (4-er Scramble mit Wunschpartnerinnen) angemeldet und es ist sehr gut gespielt worden! Die Winterrunde 2017/18 ist von vielen Spielerinnen zum Trainieren genutzt worden !

Über 45 Stableford-Punkte mussten gespielt werden, um in die Preise zu kommen!

Platz 3 haben Marlies Treichel, Brigitte Heidmeyer, Renate Johannson und Petra Soller mit 45 Stableford-Punkten gewonnen.

Platz 2 belegten mit 46 Stableford-Punkten: Katharina Mayer-Schwinkendorf, Brigitte Leiner, Myung Ja Drescher und Monika Westerhoff.

Platz 1 im Netto gewannen Kordula Stach, Christine Mönch, Midju Assmann und Elke Beining mit 47 Punkten.

Im Stechen sind Karin Ströll, Hella Paschkowski, Barbara Schlüter und Monika Huszarik-Felgendreher mit ebenfalls 47 Netto-Punkten und 39 Brutto-Punkten Siegerinnen des Brutto-Preises geworden.

Der Frühling wird begrüßt
Die Siegerinnen des Eröffnungs-Scramble