Frühling - Sommer - Herbst

In dieser Saison können von euch 31 Turniere gespielt werden. Wir werden versuchen für möglichst viele dieser Turniere einen kleinen Bericht mit Fotos und / oder Ergebnissen, sofern diese nicht von PCCaddie angeboten werden, anzufertigen.

Hier findet ihr kleine Berichte und Fotos dieser Turniere in chronologischer Reihenfolge.

Wir haben ausserdem versucht, die Turniere unterschiedlichen Kategorien zuzuordnen. Falls Berichte besonderer Turniere, oder einer Turnierreihe für Euch von Interesse sind, solltet ihr diesen Pfad wählen.

Folgende Kategorien stehen zur Auswahl:

- Anfang und Ende

- Angriff aufs Handicap

- Dienstags-Reise-Pokal

- Eclectic

- Einladungen

- Pokale

- Spass auf der Runde

- Spass im Team

Der Saisonüberblick wird vervollständigt durch die Übersicht der Turniere, bei deren Durchführung wir durch Sponsoren unterstützt wurden.

Winterrunde        Januar - März 2018

Unter dem Motto: "Mit Schwung ins neue Jahr" wollen wir die 2. Hälfte der Winterrunde beginnen.

Sofern die Platzverhältnisse es zulassen treffen wir uns dann an jedem Dienstag der Monate Januar, Februar und März. Der Startschuss dieser Serie soll am 16. Januar 2018 fallen, ihren Abschluss findet sie dann am 27. März 2018 im Rahmen eines Turniers (2-er Scramble mit Wunschpartner).

Wir verzichten bei dieser Winterrunde auf eine Eclectic-Auswertung, da von wechselnden Abschlägen und / oder wechselnden Grüns (Winter- / Sommergrün) ausgegangen werden muss und daher keine vergleichbaren Bedingungen vorliegen. Daher spielen wir Einzelzählspiel nach Stableford, eine Ausnahme bildet das Abschlussturnier s.o..

Zur Vorstellung des diesjährigen Saisonplans treffen wir uns am Dienstag, den 06. 03. 2018 ab 15.00 Uhr im Restaurant Wachtelkönig, nach der obligatorischen 9-Loch Runde.

Berichte von einigen dieser Runden findet ihr in chronologischer Ordnung hier.

Weihnachtsfeier am 05. Dezember 2017

Bilder und einen kleinen Bericht könnt ihr hier lesen

Winterrunde       November - Dezember 2017

Achimer Ladies spielen auch im Winter gerne in geselliger Runde Golf, daher setzen wir auch in diesem Jahr diese 9-Loch Turnierserie fort.

Auf die Saison 2017, die durch das Abschlussturnier beendet wurde, folgt schon in der darauffolgenden Woche eine Neuauflage der Winterserie 2017/2018.

Diese 9-Loch Turnierserie erfreut sich bei den Achimer Ladies großer Beliebtheit. Sofern es Platz- und Witterungsbedingungen zulassen, sind Turniere bis zum 12. 12. 2017 geplant. Danach pausieren wir bis zum 16. 01. 2018.

Die Anmeldung erfolgt über PC-Caddie. Die Startzeiten werden am Turniertag ab 9:00 Uhr durch das Büro per SMS verschickt.