Endrunde

Die Endrunde wir in einer A- und B-Runde ausgespielt. Die beiden Erstplatzierten einer jeden Gruppe spielen in der A-Runde. Platz 3 und 4 spielen in der B-Runde.

Gespielt wird in beiden Runden im KO-Modus. Los geht es mit dem Achtelfinale. Am Ende werden im Finale und im Spiel um Platz 3 die ersten vier Plätze der A- und B-Runde ausgespielt.

Auslosung Achtelfinale

Endstand Achtelfinale

Auslosung Viertelfinale

Zwischenstand Viertelfinale

Endstand Viertelfinale

Zwischenstand Halbfinale

Endstand Halbfinale

Finale und Spiel um Platz 3

Wie werden die Paarungen zusammengestellt?

Jede KO-Runde wird aufs neue ausgelost. Im Achtelfinale sind die Sieger der Gruppen gesetzt und werden einem Zweitplatzierten zugelost. Ausgeschlossen ist das zwei Teams, die in der Gruppenphase bereits zusammen gespielt haben, im Achtelfinale aufeinander treffen. Dies ist erst ab dem Viertelfinale möglich.

Für die B-Runde gelten die gleichen Regelungen. Dort sind die Teams, die die Gruppenphase auf dem dritten Platz abgeschlossen haben gesetzt.

Hier die Spieltermine für:

das 1/8 Finale:                  Rundenende 14.07.2019
das 1/4 Finale:                  Rundenende 18.08.2019
das 1/2 Finale:                  Rundenende 22.09.2019
Finale & Spiel um Platz 3:   Rundenende 26.10.2019

Wir wünschen allen Teilnehmer/innen viel Erfolg.