Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Liebe Mitglieder,

am Sonntag, den 5. Februar 2023 beginnt das Golfjahr bei uns mit dem Neujahrsempfang und der traditionellen Neujahrsansprache unseres Präsidenten Frank Legenhausen. Wir freuen uns, dass wir endlich unseren Neujahrsempfang wieder gemeinsam mit Euch feiern können.

In diesem Jahr erstmalig dabei Buur Decker. Ein Bauer, der sich selbst nicht so ganz ernst nimmt und ständig mit kurzen Anekdoten um die Ecke kommt. Sehr amüsant, auf plattdeutsch (aber zu verstehen), geistreiche Kommentare und unterhaltsame Beleuchtung der Gesamtgemengenlage.

Los geht es ab 11 Uhr im Wachtelkönig. Es erwartet Euch ein Prosecco zur Begrüßung und kleine Leckereien in Form von Fingerfood. Begleitet werden wir an diesem Tag von Matthias Monka am Piano.

Um 12:30 Uhr betritt Frank Legenhausen die Bühne und wird Euch in bekannt kurzweiliger Weise in seiner Neujahrsansprache über das Geschehen im Achimer Golfclub informieren.

Im Anschluss erwartet Euch dann Buur Decker mit seinem Kurzprogramm auf plattdeutsch.

Die Anmeldung ist ab sofort über den Online-Turnierkalender möglich.

Wir freuen uns mit Euch auf ein erfolgreiches Jahr anzustoßen.
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.