Turnierankündigung: 3. Lions Benefiz Golfturnier am Sonntag, 27. Mai

Für alle Mitglieder des Achimer Golfclubs, sowie Gäste und Freunde (gerne auch aus anderen Clubs) ab einem Handicap von 54 wird der Lionsclub Achim am Sonntag, den 27.05.2018 das 3. Benefiz Golfturnier zu Gunsten von „Ärzte ohne Grenzen“ im Achimer Golfclub veranstalten.

Bis zu 88 Mitspieler können dieses Jahr erstmals ein Turnier als Kombination auf den kürzlich umgebauten Bahnen des 18 Loch Platzes, sowie dem diesjährig komplett neu gestalteten 9-Loch Platz spielen.

Bei der geselligen Veranstaltung erhalten die Teilnehmer ein Begrüßungsgeschenk, Rundenverpflegung und viele hochwertige Preise für die Gewinner der verschiedenen Kategorien. Der Spielmodus ist erstmalig ein Chapman Vierer in 2er Teams, nicht vorgabewirksam. Auch dieses Jahr werden wieder viele Sonderwertungen (u.a. an 4! Löchern „nearest to the pin“, Chip ins Planschbecken...) ausgespielt.

Im Anschluss an das Turnier findet für Interessierte ein gemeinsames Essenbuffet mit live Musik statt (Beitrag von 20€ pro Person ohne Getränke). Ein Vertreter von „Ärzte ohne Grenzen“ wird  eine kurze Vorstellung der aktuellen Einsatzbereiche der Organisation präsentieren. Abschießend findet eine Tombola mit Verlosung hochwertiger Preise statt.

In den letzten Jahren konnten wir mit Hilfe von Sponsoren, Teilnehmern aus verschiedenen Golfclubs der Umgebung und der Tombola einen Erlös von je ca. 12.000€ an „Ärzte ohne Grenzen“ überweisen.
Die Resonanz der letzten Jahre war sehr positiv.

Wir bitten alle Teilnehmer des Turniers um eine Spende in Höhe des nominal üblichen Nenngeldbetrages von mindestens 50€ (Jugendliche zwischen 14-20 Jahre 25€). Eine Spendenbescheinigung kann ausgestellt werden.

Es beinhaltet Greenfee, Turniergebühr, Rundenverpflegung und Preise für die Gewinner der verschiedenen Kategorien. Die Anmeldung und weitere Einzelheiten für das Turnier erfolgt wieder über PC-Caddie oder das Sekretariat des Achimer Golfclubs und ist auf Wunsch in 2er Teams möglich.

Dr. Andreas Lattermann
Aktivitybeauftragter Lionsclub Achim