Oktoberfest - O'zapft is - Am Samstag, den 29. September im Achimer Golfclub

Liebe Mitglieder und Gäste,

am Samstag, den 29. September spielen wir wieder unser Oktoberfest Turnier. Neben einem geselligen Chapman-Vierer über 18 Löcher gibt es jede Menge Sonderwertungen. Freut Euch auf ein paar kleine Überraschungen. :-)

Das Turnier wird durch ein tolles Fest in unserem Clubhaus abgerundet. Neben einem traditionell bayerischem Buffet, gibt es Musik von DJ Klaus Rossmann zum Tanzen und Feiern. Und um für die richtige Stimmung zu sorgen haben wir das Spiel "Nageln" vorbereitet.

Du möchtest nicht beim Turnier mitspielen? Über den Online Turnierkalender kannst du dich auch nur für die Abendveranstaltung anmelden. Das Oktoberfest beginnt im Wachtelkönig ab 18:30 Uhr.

Als Preise gibt es wieder die beliebten Plätze beim Frühschoppen in der Almhütte zu gewinnen. Diesmal sind wir am Sonntag, den 28. Oktober da. Für alle die keine Tickets gewinnen, ab Montag, den 01.10., ab 6:00 Uhr kann man sich für die noch freien Plätze in der Almhütte anmelden.

Hier geht's zur Ausschreibung und Anmeldung