Moonlightgolf - Golf-Nachtturnier am Samstag, den 21.09.2019

Liebe Moonlight-Golfer,

wir freuen uns auf das nächste Golf-Nachtturnier im Achimer Golfclub. Da dies nun ein sehr besonderes Turnier ist, wollen wir Euch genaue Infos für die Vorbereitung schicken:

• Wir werden uns am Samstag ab 19:30 Uhr am Starterhaus beim großen Putting Grün treffen. Der Grill ist dann schon angeworfen, so dass man sich vor der Runde erst mal stärken und schon etwas trinken kann. Hier könnt Ihr auch euer Nenngeld bezahlen und erhaltet euren Leuchtball.
  • Um 20 Uhr erfolgt dann die Begrüßung und Scorekartenausgabe. Gespielt werden in diesem Jahr die Bahnen 1 - 9 vom 18-Loch Platz.
  • Wichtig für Eure Vorbereitung: mindestens eine Person pro Team sollte so gut beleuchtet sein, dass Ihr nicht zu übersehen seid. Das bezieht sich natürlich auf das Thema Sicherheit. Die Gruppe hinter Euch darf Euch nicht übersehen können, sodass jeder zu jeder Zeit weiß, wann eine Bahn frei ist. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
  • Dieses Turnier ist in Bezug auf Aufwand beim Auf- und Abbau kaum zu übertreffen. Wir wissen sehr zu schätzen einige Mitglieder gefunden zu haben die sich beim Aufbau engagieren. Um auch den Abbau reibungslos verlaufen zu lassen bitten wir jeden Flight die entsprechende „letzte Bahn“ abzubauen und mit zum Starterhaus zu bringen.
  • Treffpunkt nach der Runde ist also auch wieder das Starterhaus. Dort werden wir mit Getränken und Würstchen vom Grill auf Euch warten und gemeinsam die „Könige der Nacht“ küren. Bringt also das Equipment und auch Eure Scorekarten dort mit hin.

Sollten Eurerseits noch Fragen aufkommen könnt Ihr uns gerne kontaktieren. Wir freuen uns auf einen spektakulären Abend und ganz viel Spaß dabei.

Hier geht es direkt zur Anmeldung.